温かく趣ある会場と一生懸命なスタッフ(投稿者AKHRFJSKさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

AKHRFJSK さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

温かく趣ある会場と一生懸命なスタッフ
都内からのアクセスと宿泊施設の少なさ

オープン記念のプランで式を挙げましたが、予想通り徐々に金額が上がっていきました。しかし、ある程度予想していた為、節約出来るところは節約しながら進めていきました。

とにかく趣のある会場です。当日は生憎の雨でしたが、それですらも絵になる会場でした。広すぎないコンパクトな会場ですので、会場内の移動もややこしくなく、分かりやすかったです。

私達はゲストの方々と話す時間や、写真を撮る時間を多く取りたかった為、特別出し物の時間は取りませんでしたが、変に時間が開かないよう、上手く演出してくれました。また、和装、和洋、洋装の写真を撮る為に式前、式中、式後の時間調節や設定を組んでくれ、助かりました。

新婦の衣装は良いものばかりで目移りしていました。衣裳レンタルの価格込みのプランで式を挙げましたが、プラン内の料金では借りられるものにかなり制限があった様に感じます。また、新郎の衣裳に関してはかなり種類が少なく、ほぼ一択でした。

数回試食をしていたので、料理の美味しさは確認済みでした。当日もゲストから美味しい!との声ばかり上がり、私達も満足でした。また、新郎新婦は結婚式中食事をする時間もなかったですが、式後に控え室で用意して頂き、フルコースを食す事が出来ました。これはかなり嬉しかったです。

結婚式に携わってくれた方々は常に笑顔でリラックスさせてくれました。また、着替えや準備も細かい所まで抜かりなく、心遣いを感じました。打合せも毎回楽しく、笑顔の絶えない時間でした。

鎌倉・長谷の立地の為、都内からは若干アクセスに時間が掛かりますが、帰りに関してはゲスト用に会場から都内までバスを手配した為、ゲストは快適に移動出来たようでした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
コンシェルジュ 樋口  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

AKHRFJSK さん

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ゲストの方との距離感も近く、
皆様とお話しする時間を大切に進行を考え、
皆様へのおもてなしをしてくだっさたこと、
それがゲスト皆様にも伝わり、
当日、お食事やお飲み物だけでなく、会話の時間も
楽しんでいただけたようで、本当に嬉しく思います。

二次会のご予定もあったので、慌ただしく過ごしていただいた瞬間も
多かったかと思いますが、その分、たくさんお写真撮影もでき、
素敵なシーンがたくさんでしたので、ぜひ、お写真の完成を
楽しみにお待ちいただければと思います。

ご参列の皆様の事を一番に考え、当日まで一緒に準備を進めてこれたこと、
お二人とご縁をいただき、おふたりの節目の時間に立ち会えたこと、
とても嬉しく思っております。

今後とも、おふたりの大切な場所として、
萬屋本店に足を運んでいただけると嬉しいです。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAKHRFJSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -