自分のことの様に接してくれる熱いスタッフ(投稿者ポンノスケさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

ポンノスケ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自分のことの様に接してくれる熱いスタッフ
大人数では披露宴が広さの都合上難しい

これはどこでも同じだと思いますが、当初のプランに入っている標準仕様が少し寂しすぎる気がしました。
どうしても+αとして金額が嵩んでしまうのは致し方ないかと思いますが、どこまでのレベルが標準仕様なのかをもう少し見積り段階で目に見える化しておいてもらえるとわかりやすいかと思います。

古都に良く合う築100年程度の古民家酒造をリノベーションしており、独特な空間を演出されておりました。やりすぎない雰囲気が大人の結婚式としてぴったりかと思います。
会場がレストランもやっているため、少し小さく感じられたことだけが気になりましたが、その他は言うことなしでした。

装飾化がとても素晴らしく、金額以上に大満足できるものでした。自分達のこだわりの色合いやボリューム感、本当によく理解してもらい形にしてくれました。
そこまでオリジナルな演出というものは感じませんでしたが、会場の熱に合わせて司会の方がうまく進行してくれていたことも感謝しております。

提携先の衣装は非常に質が高く、どれも素敵で選ぶのも楽しくなりました。当然費用も嵩みましたが、それ以上に楽しい時間を過ごせたことが大変満足感がありました。会場の雰囲気が和装・洋装どちらにも不思議と合う空間のため、小物選びも楽しくできました。

フレンチなのに箸で食べる和食スタイルが非常に新鮮で、年配の方がいらしても召し上がりやすい配慮がされており、心配りを感じました。シェフの優しい人柄がそのまま出ている優しい味付けで、締めにお茶漬けがでるところも変わっていて大変おいしいものでした。

担当してもらっている各パートのスタッフさん以外にも、自分達の名前を憶えてくれていて気さくに話しかけてくれるアットホームな雰囲気で準備を進めてくれました。その中にある熱心さや自分たちのために喜んで仕事してくれている様が非常に伝わり、こちらもうれしく思っております。

観光地のため、場所は駅からも近くわかりやすい。電車で来られる人は近くの有名な通りや大仏などを見学することもできるのがオプション的に楽しめるのが嬉しいです。
専用の駐車場がないことが少しもったいないかなと思います。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
コンシェルジュ 樋口  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ポンノスケ さん

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます。

私たちスタッフに対して、
本当に家族のようにひとりひとりの顔と名前を覚え、
温かく接してくださったこと、
本当にありがとうございました。

おふたりのご披露宴は、ご参列の皆様との距離も大変近く、
笑顔が溢れる一日だったかと思います。

会場の装花に関しては、何度も足を運んでくださり、
ゲストの皆様をお出迎えするための大切なアイテムとして
衣装同様、こだわってくださいました。

観光地のため、提携の駐車場がなく、ご不便をかけた事も
あったかと思います。
しかし、この立地だからこそ、観光を合わせて楽しんでいただけ、
当日もゆっくりお酒を召し上がっていただければと思っております。

これからもおふたりの大切な節目を過ごした場所として、
この萬屋本店は在り続けます。
おふたりの大切な一日を過ごす場所として、
また、何度でもいらしていただけると嬉しいです。

これからもおふたりらしく、大切に毎日をお過ごしくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンノスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -