• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

リゾート感がすごい!(投稿者nanami7さん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

nanami7 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

リゾート感がすごい!
持ち込み料がかかる物が多い気が…

一番気になっていた会場だったので最後に見学に行きました。最初の見積もりが安すぎる気がしましたので、後日もう一回プランの見直しをしていただきました。安くはないですが、割引も色々してもらいました。

チャペルも披露宴会場も私のイメージに当てはまりすぎていてうれしかったです!ブライズルームも何部屋かあり、自分の好みの部屋になればいいなーと思いました。人数的に一階の会場しか入らなかったですが、ガーデンもあり開放的な会場でした。

演出はムービーを見せていただきました。色々やろうと思ったらそれなりに料金もかかるようでした。

カタログやホームページを見せてもらいました。結構大きいところみたいで安心しました。値段は安くはないですね…

フルコースで頂きました。全て美味しかったですが、一番はお肉でした!彼氏も今まで食べたどのお肉よりもおいしいと大絶賛!デザートはブッフェで10種類は出るみたいでした。試食させていただいたのは3種類でしたがどれもおいしかったです。

男性の方に担当して頂きました。その方はこの会場で式をしたみたいで、色々教えていただきました。後日改めて見積もりを出していただくときもたくさん無理なお願いをしましたが、嫌な顔をせず、親身になって一緒に考えていただきました。

大阪、梅田駅からは少し歩きますが、タクシーでワンメーターくらいの場所で、最寄りの駅からは3分もかからないんじゃないかな?前には大通りがありますが、中にはいると車の音もあまり気にならなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す