大阪城が見えるチャペル!(投稿者nanami7さん)KKRホテル大阪口コミ

nanami7 さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大阪城が見えるチャペル!
フェアの時のお皿がキレイじゃなかった

一件目だったので比較ができず何もかもわからずでしたが、色々見た後で安かったなという印象です

チャペルから大阪城が見え、すごく開放的で景色もきれいでした。雨が降った時用の室内チャペルは当日結婚式をしていたので写真でしか見れなかったですが奇麗そうでした。

演出などはあまり見れませんでしたが、バージンロードに青いカーペットが引けるみたいで、値段もそんなに高くなかったと思います!

カタログでしか見ていませんのでわかりませんが、持ち込みはあまりかからなかったように思います!

一皿を二人で分けて食べました。最後に出汁のお茶漬けが出てきたのですが、それがすごくおいしくて、彼氏も気に入っていました。

プランナーさんお一人しかわかりませんが、丁寧に対応して頂いたと思います。ですが、いくつか質問をしたのですが、わからないので確認しますと中に入って行かれました。ベテランの方ではないのかな?という印象でした。

最寄りの駅からは送迎バスを出せるみたいですが、大阪、梅田からは出ていないということでした、ちょっと不便かなーと思いました。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

nanami7様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中からKKRホテル大阪へご来館いただき、厚く御礼申し上げます。

nanami7様は初めての会場見学だったのですね。
1件目の会場としてKKRホテル大阪をお選びいただけた事、嬉しく思います。
KKRホテル大阪のプランは内容が充実しており、選べる幅も広い為、1件目にお越しいただき、比較される新郎新婦様も多いんですよ☆

室内チャペルはご覧頂けなかったようですが、室内チャペルにも前方に大きな窓があり、ガーデンチャペルとはまた違った開放感を味わっていただけます。

お料理についても、お茶漬けをお気に召していただけたのですね。
和食のご婚礼料理をお出し出来るのもホテルの特徴で、特にお茶漬けはご年配の方から若い方まで幅広い層に人気の1品でございます。
ご満足いただけて、嬉しく思います。

シャトルバスは最寄りの森ノ宮駅と谷町四丁目駅から随時運行しております。
大阪駅や新大阪駅からはバスはお出ししていないのですが、「大きな駅だとバス乗り場まで迷ってしまう」というお声もある為、ご利用いただく皆様にはご好評をいただいております。

また機会がございましたら、レストランや宿泊もご利用いただけますと幸いです。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanami7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪