担当者の対応が迅速かつ丁寧(投稿者3兄弟さん)ウエコン神戸口コミ

3兄弟 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

担当者の対応が迅速かつ丁寧
ドレス代が見積もりに含まれていなかった所

当初は200万弱の見積もりで最終は320万程度まで上がりました。オプションのシャンパンタワーや花装飾、前撮りなどをつけたためです。ドレス代50万が含まれていなかったのは少々驚きました。でも全体的に満足です。

挙式シュプリームは白を基調としていて落ち着いた雰囲気があります。
披露宴テールは67名まで収容でき、夏らしい明るい雰囲気の会場です。

色々とこちらが方向性を考えるとスタッフの方がそれに沿った企画やアレンジを提案して頂き、かなり助かりました。

豊富な品揃えで好みに合ったものを選ぶことができました。

お肉、魚が絶品でスタンダードな値段のものでも十分に満足できます。

前菜です。

サラダです。

デザートです。

オシャレでとても美味しいです。

対応が早く丁寧で、打ち合わせもこちらの要望にだいぶ応えて頂きました。

オフィス街にあるため休日は静かです。南公園駅から徒歩1分ほどで立地も良い。三宮にもポートライナーで13分です。

口コミ評価が非常に高かった所

ウエコン神戸
ウエコン神戸 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

3兄弟様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!
たくさんのお時間を、おふたりとご一緒させて頂き
ご結婚式当日は、おふたりのお人柄溢れる温かな空間をお手伝いすることが出来、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございました。

長い期間をご一緒させて頂きました分、ご予算の面では特に
何度も検討しながら当日を迎えて頂きました。
ご結婚式へ向けて、どれを取っても後悔のない内容にして頂きたい一心で何度もお打ち合わせに足を運んで頂きました。
おふたりの頑張りがあったからこそ、ゲストの皆さまの感動の涙と幸せの笑顔に繋がったのだと思います。
3兄弟様ご夫妻とのご縁に、改めて心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

ただ、総額に衣装のご金額が含まれていないことで、少しご心配をおかけしてしまったとのコメントも拝見いたしました。
ご説明や、概算の金額をご提示させて頂いているものの、より詳しく、よりわかりやすいご説明に今後工夫をしていくよう、早速改善させて頂いております。
衣装はお選び頂くものによって金額の幅がございますが、大切なポイントであるからこそ、より現実的で安心出来るご提示の仕方に努めて参りたいと思っています。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

結びになりましたが、ウエコン神戸スタッフ一同、
3兄弟様ご夫妻の末永いお幸せを、心からお祈りしております!
どうかいつまでも、笑顔溢れる最高!最幸!!なご家族で居て下さいね。
また、是非遊びに来て下さいね♪お待ちしています!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10