オリジナル感がありワンコと一緒に挙げれる(投稿者☆sa&ma☆さん)ウエコン神戸口コミ

☆sa&ma☆ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

オリジナル感がありワンコと一緒に挙げれる

お値段は…元々の予算より100万ほどオーバーしてしまいました。
お値段としては高かったですが、会場のクオリティやスタッフの皆様の丁寧なご対応などを含めましたら、
「このくらいするかなぁ」といった感じで、他の挙式場でしたら、出せなかった金額でしたが、
こちらの式場でしたので高くてもどうしても挙げたいと思いました。

挙式会場は今まで参列した結婚式の中でも
一番綺麗でした!
幻想的で今まで持っていた「結婚式」のイメージとは
全く違うもので下見で伺ったときに
一目惚れでした(^_^)v
あの挙式会場は他にはないと思います!

挙式での演出はすべてお任せで大満足でした!
披露宴ではワンコの結婚式をしたいと言ったら、どうするのが一番良いか一緒に親身に考えて頂けました♪
会場の飾り付けも遅い時間まで一緒に手伝って頂き、ゲストの方々にも大好評でした!

限られた時間の中で、何着も着せて頂き大満足のドレスに出会えました!!
サイズ感なども前日まで相談にのって頂けて、小物も色々組み合わせて頂いたり、
思い通りのものを用意して頂けました!!

お料理は何を食べてもすべて美味しかったです!披露宴中はほとんど食べれなかったですが、終わってからフルでお料理を出して頂けて控え室で食べれて感動しました!ワンコ料理の持ち込みも快く対応して頂けてとっても嬉しかったです!!

スタッフさん全員が本当に素敵な方たちばかりで
スタッフさんの対応に感動の連続でした!
皆様、プロ意識が凄くて、ワンコと一緒に挙式を挙げましたがたくさんご配慮頂き最高の1日になりました!

「南公園」駅から徒歩3分ほどで
すごく分かりやすかったです♪
三宮からもタクシーで2000円かからないくらいだったので
すごく便利でした(^-^)

ウエコン神戸
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

☆sa&ma☆さんへ

この度はご結婚式おめでとうございました。
また口コミありがとうございます!!
限られた時間の中で、お忙しい中、本当に沢山のお時間、打ち合わせをさせて頂きましたが、
かわいい、家族も毎回一緒にご参加くださり・・・。
私はいつも癒されながらの打ち合わせでした!
お二人共にお仕事が多忙にもかかわらず、全く手を抜かない!!
ご準備は本当に感動しっぱなしでした。
パーティ会場もたくさんの手作りやお二人の思い出の品々で
かけがえのない、またどこにもない、オリジナル溢れるデコレーションになり、私も一緒にアレンジをしながら、いい勉強になりました。
ナチュラルテイストなバンケットであるテールもとても楽しいパーティ会場へとアレンジされていて、キュートでしたね!一緒に飾りつけさせて頂いたことも、楽しい思い出です。
挙式前日に、一緒にご準備させて頂きながら感じたことがあります。
☆sa&ma☆さんの一所懸命な姿を見て、本当に今日の日を最高の思い出になるように頑張って準備されてきたことを改めて実感することが出来ました。
この仕事に携わらせている責任感を再認識させて頂けたように思っています。
関西に来られたときはぜひ、わんちゃんと一緒に散歩がてら(笑)遊びにいらして下さいね。
沢山の感動を本当にありがとうございました。
これからもずっと応援しています!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆sa&ma☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10