自分たちだけのオリジナルの結婚式(投稿者rina721さん)ウエコン神戸口コミ

rina721 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

自分たちだけのオリジナルの結婚式

ガーデンがとっても可愛い式場です!季節に合わせたお花が常に植えられているのでお花の少ない時期の結婚式でもお花に囲まれて披露宴をすることができます。外に出られる季節でしたらガーデンでのウェディングおすすめです!

ウェディングケーキのトッピングをゲストの皆さんにしてもらい、ゲストの皆さんも楽しんでトッピングに参加してくださり世界に一つしかないオリジナルのウェディングケーキをゲストの方と一緒に作り上げることができました!

ウェディングケーキ

ウェディングドレスとカクテルドレスを着用しました。
両方とも素敵なドレスで、衣装選びの段階で迷っていたときも何着も試着させてもらうことができお気に入りのドレスを見つけることができました。

2種類のコース料理がある内の、物語がモチーフになった料理を選びました。どの料理も可愛らしくて味だけでなく見た目からも楽しめる料理で大満足でした。

プランナーさん始め、私たちの結婚式に関わってくださったスタッフの方みなさんがすごく親切に対応してくださって細やかな気配りに感動しました。結婚式後、式場を後にするとき関わってくださったスタッフの皆さんの寄せ書きメッセージが書かれた色紙のサプライズプレゼントにはすごく驚き、嬉しかったです!

ポートライナーの南公園から徒歩約1分という大変便利な場所でした。また神戸空港からも近くて遠方からのゲストの方にも来ていただきやすかったです。

ウエコン神戸
ウエコン神戸  ウエディングプロデューサー  大畠  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

rina721 さん この度は本当におめでとうございました。

rina721 さんの口コミを拝見し、お越し頂いた皆様にも、新郎新婦様

にもお喜び頂いた事を知り、本当に嬉しく思います。

rina721 さんが披露宴をされた会場「アプロディールハート」は緑とお

花をテーマに、その空間が貸切で自由に使用できると、人気を頂いて

いる披露宴会場になります。

春夏秋冬、それぞれの季節に良さがあり、お越し頂いたご列席者様にも

お褒めのお言葉をたくさん頂きます。

衣装あわせやお打ち合わせなど、当日までの打ち合わせも、大切な結婚

式の一部だと私達は考えております。

新郎、新婦様が安心して当日をお迎え頂くためにどうすればいいのかを

考え、日々お客様と接しております。

rina721 さんにも、ご安心を頂いたようで本当に良かったです。

これからも、新郎新婦様のご不安を安心にかえていけるサポートを

これからも全力でさせて頂きます。

rina721 さん、記念日やご実家に来られる際はぜひ、遊びに来て下さい

ね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrina721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10