お料理が美味しかった(投稿者kobuthiさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

kobuthi さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お料理が美味しかった
外観は式場っぽくない

こんな落ち着いた高級感のある雰囲気は初めてでした!今まで招待された中でも、すごく素敵でお花が映えるお部屋でした。グランドピアノもあって私自身ピアノ演奏するのでとてもテンションが上がりました!お化粧も綺麗で気持ちよく利用することが出来ました!

バンド演奏があり、とても盛り上がりました!

式を挙げた友人から、本当に美味しいから!と言われていて期待をしていましたが、その期待を上回るほどの美味しさでした!
蜂須賀シェフのファンになりました。プライベートでも利用したいです。

みなさん笑顔で一度も嫌な経験はしませんでした。あまり若いひとは見受けられず、安心しきっていました。

駅から近く、道のりもわかりやすかったです。
迷わず式場に行けました!

ボウデパールさんのファンになったから

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkobuthiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。