お料理とスタッフさんが素敵な場所(投稿者ちはなちゃんさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

ちはなちゃん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理とスタッフさんが素敵な場所
自然光が入らないところ

カナダ大使館の下にあり、とても重厚感を感じる式場でした。
付帯設備も整っておりました。
女性用の更衣室はとても広く、鏡も大きくて、嬉しい設備でした。
披露宴会場も落ち着いたブラウンの会場で、バーカウンターがとても印象的な会場でした。

披露宴会場はもちろん、エントランスやロビーなども個性が出ていて、貸切だからできる演出だと思いました。
映像での演出が多かったのですが、液晶画面だった為、明るくても楽しめたので、お料理の手を止めることなく、楽しい時間を過ごせました。

和を取り入れたようなお料理でした。
お箸もあり、とても食べやすかったです。
お肉も食べやすいようにカットされていて、とても良かったです。
料理の品数も多く、見た目も華やかで印象に残るお料理でした。

エントランスで出迎えてくださっていたり、入ってすぐにスタッフさんが笑顔でご案内してくださったりと、とても素敵な対応だったと思います。また、化粧室に向かう時も、スタッフさんから声をかけてくださるなど、どこに行くにも迷うことなく過ごせました。

千葉から行きましたが、青山一丁目が最寄駅だったため、乗り換えも一回でとても行きやすかったです。
また駅から出て、真っ直ぐでしたのでわかりやすく、スタッフの方もエントランスで待っていてくださり、迷うことなく会場に着くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちはなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。