料理の美味しさと大人な雰囲気(投稿者ふなふなさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

ふなふな さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理の美味しさと大人な雰囲気
少し天井が低く感じた

元々会員制のクラブだった名残りか、インテリアもシックで高級感があり、大人な雰囲気。2つの披露宴会場があるとのことですが、きっちり区切られているのか、別の結婚式の人と遭遇することもなく、貸切感を感じました。
バーカウンターがあるのも素敵でした。地下にあったので明るさとかはどうなんだろうと思いましたが、むしろ天気に左右されずに行えるので良いかも!と感じました。

今まで行った結婚式ではフレンチが主だったので、和風っぽい料理は出たことがなく、とても美味しくいただけました。盛り付けや色味なども変わっていて、次にどんな料理が出るんだろう...と終始ワクワクしていました。
この間テレビで紹介されているのも見ました。面白いシェフだったのと、とてもこだわりを持って料理を作っているのを感じたので、後からその料理が食べれたことを嬉しく思いました。

サービス面はとてもしっかりしていたように感じました。何を聞いても皆さん笑顔で優しく応対してくれ、安心して過ごすことができました。

青山通り沿いにある会場だったので、駅からの道もわかりやすかった。出口を間違えずに出れれば、5分ちょっとで着くのでアクセス面はとても良いと思う。カナダ大使館の一角にあるので、場所検索もしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなふなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。