参列したことのない特別感を感じる式場(投稿者ごろんなさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

ごろんな さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

参列したことのない特別感を感じる式場

元会員制のクラブということもあり非常に雰囲気のある式場でした。
今まで参列したところとは違い、少し天井が近く、落ち着いた居心地のいい式場でした。
また地下にある会場ということもあり、天候に左右されず、結婚式を楽しめました。
内装も高級感のある家具がたくさん置いてあり、待ち時間もとても楽しめました。
ソファの座り心地がほんとに最高でした♪

案内され、エントランスをはいり、階段を降りたところにすぐ装飾がしてありました。
中も新郎新婦の写真や思い出の品がたくさんあり、非常に貸切感を感じる式場でした。

フレンチに少し和を取り入れたフランコジャポネという料理をいただきました。
彩りも非常に綺麗で、思わず写真に残してしまいたくなるようなものばかりでした。
レストランも営業されており、一度テレビでもご紹介されていると伺ったので、プライベートで伺いたく思います。

入り口のとこで待っていてくださったり、化粧室までご案内してくださったりとこちらから声をかける前に気づいてくださり、サービスが行き届いておりました。

出口を間違わなければ、駅から出てまっすぐなのでとてもわかりやすかったです。
距離的にも遠くはなく、とても行きやすい会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。