伝統ある建物と和の雰囲気(投稿者asupさん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

asup さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

伝統ある建物と和の雰囲気
ゲストハウスなので広くはなかったです

和の雰囲気の一軒家ということでお二人の雰囲気にばっちり合っていました。
なかなか無い式場と思います。私も個人的に和装を着たいのでこういった場所で挙げたいと思いました。

一日貸切りでしたのでアットホームなパーティ感覚で参加することが出来ました。
そして、普段馴染みのない舞妓さんを見ることが出来て特別感を感じました。
やっぱり京都は良いですね♪

和の印象とは別にフレンチを頂きました。盛り付けも凝っていて、美味しくて
見た目も可愛く目で楽しんでいただくことが出来ました。

とても気持ちのいい接客をしてくださいました。
親切で細かくご対応をして頂き一日安心して参加することが出来ました。お料理のタイミングもばっちりで驚きました。

東山駅から歩きますが、その通り道も風情があるので遠いとは感じませんでした。
県外から参加させて頂いたので・・・初めての道で少し戸惑いました。

建物の伝統を感じることが出来て、とても落ち着く雰囲気でした。

岡崎庵
岡崎庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

asup様

この度はご結婚式へのご参列いただき誠にありがとうございます、
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

当館は1日1組完全貸切となっており、新郎新婦様のご参列者様のみが会場にお入りいただけるようになっております。
ガーデンでは樹齢50年以上の枝垂桜や紅葉・竹・椿など式を彩る木々が植えられており季節ごとにガーデンのお式も景観も楽しんでお過ごしいただける場所となっております。

演出では京都岡崎の地を利用し、人力車での周遊後にご参列の方へお迎えイいただく人力や入場を取り入れております。皆様からのフラワーシャワーや和の雰囲気を一層感じていただける折鶴のシャワーなどが人気でございます。
祝舞もおふたりからの皆様へのサプライズおもてなしとして大変人気の演出です。お二人にもそしてasup様にも喜んでいただき嬉しく思います。

お料理は私たちも、そして新郎新婦様もお気を使われていらっしゃるポイントでございます。
asup様のお言葉料理長も喜んでおります。
また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様目線に立ちサービスを提供することが私たちのモットーです。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

岡崎庵は観光地でありながら閑静な場所にございますので。
季節問わずゆったりと時間の流れを感じていただける場所でございます。京都岡崎の景観は不変的に変わることのないものでもあり訪れる方もお楽しみいただけることと思います。

是非お近くにお立ち寄りの際は景観もそしておふたりのご結婚式を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へフェア情報のお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます♪
口コミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアをご紹介いたします。

【人気No1】無料試食チケット付き☆会場見学!演出!全部出来て選べるフェア♪

【先輩カップルおすすめ】少人数婚の方!少人数での家族婚やご友人様だけのパーティーの方向けブライダルフェア♪

ご予約は「フェアページ」またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

※大人気フェアにつきお早目のご予約を!

親族控室
親族控室
披露宴会場
披露宴会場
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasupさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵