和装がよく合う京都らしい式場(投稿者katie0212さん)岡崎庵(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

katie0212 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

和装がよく合う京都らしい式場
披露宴会場が少し窮屈

京都ならではの素敵なおもてなしと披露宴でした。
外観も内装も、こだわりがあり清潔感がありました。

人生ではじめて見た上七軒の芸妓さんのおもてなしに感動しました。
和テイストな披露宴も、テーブルに折り紙の鶴があしらわせていたりとてもかわいかったです。
人力車での新郎新婦登場にゲストは驚いていました。

おもてなし

彩りもよく、楽しみながらお食事ができました。
ボリュームもちょうど良かったです。
前菜がオシャレでした。

受付を担当していたので、スタッフさんに説明していただきましたがとても親切な方で安心できました。
臨機応変に対応してくださりました。

平安神宮がすぐ近くにあり、ロケーションが最高です。
挙式も平安神宮で行ったようです。
市内から外れ、駅から歩かねばならないのでちょっと不便です。

和装がとても映えるTHE京都という感じの式場でした。
人力車の演出も素敵でした。

岡崎庵 岡崎庵スタッフ一同
岡崎庵
岡崎庵スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

katie0212様

この度は岡崎庵でのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご参列頂きましたご結婚式もご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。ご準備されましたご新郎新婦様も喜んでいただけるものと思います。誠にありがとうございます。

新郎新婦様のサプライズとしてご用意させていただきました舞妓によります祝舞や、コーディネートでの折鶴、人力車での入場は京都らしい演出であり、岡崎庵としてもオススメの内容でございました。
新郎新婦様も大変お気に召されており、ご準備のところからゲストの皆様に楽しんでいただけるのではないかとお考え頂いた演出でしたので、お言葉の通り驚いていただけ嬉しく思っております。

お料理へのご評価もありがとうございます。
調理のスタッフやシェフも喜んでおります。
岡崎庵は京風フレンチ(新郎新婦様オリジナル)になっており、1品1品新郎新婦様とご相談させていただきながらお作りしております。
見た目にもお味にも新郎新婦様のこだわりが沢山入るお料理となっております。

岡崎庵のあります京都岡崎は京都の文化の中心ということもあり平安神宮や近隣に観光名所が沢山点在しております。
岡崎庵のご披露宴会場からも平安神宮の大鳥居が望めたり五山の送り火で知られる大文字もご覧いただけることが可能でございます。
最寄り駅より徒歩10分圏内の場所でございます。
お歩きいただきましたこと誠にありがとうございました。
京都駅からのバスのご送迎やタクシーのチケットもご用意させていただいておりますので、頂戴いたしまいたお言葉を元に今後のご案内をしっかりと行えるように改善して参ります。

沢山のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心することなく、ご参列いただくゲストの皆様、もちろんご新郎新婦様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

祝舞
祝舞
オリジナルコース
オリジナルコース
平安神宮大鳥居ビュー
平安神宮大鳥居ビュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatie0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡崎庵 (THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502065 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

岡崎庵