雰囲気はとてもいいと思います。(投稿者ここつむさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ここつむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

雰囲気はとてもいいと思います。
スタッフの対応がちょっと…

やや高めですが、色々と融通を利かせてくれ、希望の予算内で収まりそうです。

披露宴会場はやや狭さを感じましたが、緑豊かなオープンテラスが開放的で気に入りました。
家族控室が両家それぞれに設けられていないのがやや残念でした。

現時点ではまだ演出の話までできていないため評価できません。

妊婦であるため衣装が少なかったのですが、数少ない中から選んでも、気に入ったドレスが当日空いていなかったりと残念でした。

契約の際に妊娠していることを告げましたが、その時の報告ではすでに遅く、妊婦には着物を着つけられない。など様々な問題が出てきてしまいすごく残念でした。
事前のアンケートや、スタッフの方の必須確認項目として挙げていても良かったのではないかと思います。妊婦であることが悪いかとかのように感じてしまいました。

駅からも近く参列して頂く方に便利だと思いました。また、奥まってもいないため安心してきていただける場所にあるところも大事なポイントでした。

特にありません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ここつむ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉や貴重なご意見も頂き、

しかし、ご懐妊されていらっしゃる事をご成約時にお聞かせ頂き、
ご案内等も後手になり、ご不快な想いにさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。

今後は、ご体調等のご変動も多い事かと存じますので、
より手厚いサポートをさせて頂きます。

今後も、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここつむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布