都会で緑いっぱい&アットホーム(投稿者cheeezecakeさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

cheeezecake さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

都会で緑いっぱい&アットホーム
安くは済まない&駅からの道の現実感

頂いた見積りは80名で290万、付いていたのは当日の成約特典と、挙式時期のGW特典がありました。
人気で半年先も埋まっているようだったので、割引はそんなにしてくれません。
プランナーさんご自身もそうおっしゃってました。笑

ドレスは10万円の割引ありで、19万-10万で見積もられていましたが、
オリジナルショップ1店舗のみで19万〜39万から選ぶとなると、まだ増えるなと思います。

お食事もフリードリンクは付けていただきましたが、種類の追加も考えているのと、
お料理は選び方次第でどんどん上がるんだろうなと思います。

装花も見せていただいた写真は1ランクアップでしたし、
ブーケなどの持込料金も1アイテムにつき1万円なので、なかなかお安くは済まなそうでした。

ガーデンチャペルは見学日が晴天ということもあり、想像以上にすてきでした!
着席50名までなので狭いのですが、半分くらい立ち見にしても、
ここでやる価値はあるかなぁと感じました。
ただ、室内のチャペルも落ち着きがあって好みだったので、
実際に挙式をするのをどちらにするかは悩みそうです。

演出の細かいオプション料金は聞いていないのでわかりません。
ガーデンチャペルでのフラワーシャワーは芝に映えてキレイでした。

中庭ではデザートビュッフェやグリルビュッフェができるということで、
雨さえ降らなければ楽しそうでいいなと思います。

衣装自体は見ていないですが、なかなか予約が取れない、衣装が少ないという口コミもありつつ、
持込NGなのがすごく残念です。

前菜とデザートを頂きました。
プリン状のにんじんのポタージュが美味しかったです。
デザートは普通でした。

社内でも人気の式場ということで、
すごく推している雰囲気もありつつ、余裕というか、
押し売り感がなくて私はよかったです。

駅からは近く、起伏もそんなにないです。
駐車代は高そうですが、六本木という抜群の立地です。

ただ、駅から会場までの路地で飲食店(?)の裏側が面しているのですが、
青いポリのゴミ箱やゴミ袋が詰んで合って正直あまり良い景観ではないです。
もちろん式場の責任ではないのですが、せっかく入り口が素敵なのに、
あの清潔感のない道をゲストに歩かせるのかと思うと、複雑です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

cheeezecake 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館のフェアにご参加頂き、

また非常に有難いお言葉や、貴重なご意見も頂戴し、

金額等に関しましては、時期、日程、時間、日柄等により
特典及び金額が異なりますので、
もし、まだご検討中という事でございましたら、
是非、ご希望額に合うお日にちの提案をさせて頂けましたら幸いと存じます。

ドレスショップに関しましては、ご案内不足もございますようで、
間違ったご案内がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、ドレスショップは自社ショップを全国にて展開しており、
最寄ショップとなりますと青山店となります。

万が一、そちらにてお気に召して頂けるデザインが無い場合は、
全国からお取り寄せさせて頂き、お気に入りの1着を見つけて頂きます。

ドレスの価格に関しましては、
やはり有名ブランドとなりますと30万円以上となりますが、
当館は自社ドレスショップとなりますので、
他会場様に比べ、比較的お値打ちになっております。

頂いておりますコメントを拝見させて頂きますと、
まだご不明点等が多い様に感じますので、
もし、お時間頂戴出来ますようでしたら、
是非、細かい詳細のご説明までさせて頂きたく存じます。

この度は、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheeezecakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位