都会で緑いっぱい&アットホーム(投稿者cheeezecakeさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

cheeezecake さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

都会で緑いっぱい&アットホーム
駅からの道のりが残念&持ち込みは厳しそう

頂いた見積りは80名で290万、付いていたのは当日の成約特典と、挙式時期のGW特典がありました。
人気で半年先も埋まっているため、割引で契約を進めるということはあまりなさそうです。
プランナーさん自身も、そうおっしゃってました。

ドレスは10万円の割引がありましたが、選ぶドレスによってまだ増えるなと思います。

お食事もフリードリンクは見積もりに入れていただきましたが、種類の追加も考えているのと、お料理はコースが複数あるので、まだ上がると思います。

装花も見せていただいた写真は1ランクアップでしたし、ブーケなどの持込料金も1アイテムにつき1万円なので、衣装と料理と装花は頑張っても安くは済まなそうでした。

ガーデンチャペルは見学日が晴天ということもあり、想像以上にすてきでした!
着席50名までなので狭いのですが、半分くらい立ち見にしても、ここでやりたいなぁと感じました。
ただ、室内のチャペルも落ち着きがあって好みだったので、実際に挙式をするのをどちらにするかは悩みそうです。

演出の細かいオプション料金は聞いていないのでわかりません。
ガーデンチャペルでのフラワーシャワーは緑に映えてキレイでした。

中庭ではデザートビュッフェやグリルビュッフェができるということで、雨さえ降らなければ楽しそうでいいなと思います。

提携のドレスショップからしか選べません。
ドレス選びは挙式の6ヶ月前から可能とのことです。
ドレスショップはいくつかの場所にあり、各式場ごとに決まっているそうです。
持ち込みは厳しいようなので、ドレスにこだわりたい人は慎重に決めた方がいいです。

返信後に一部修正をさせていただきました。

前菜とデザートを頂きました。
プリン状のにんじんのポタージュが美味しかったです。
前菜のサラダとデザートは、普通という印象です。
メインのお料理は試食会でとのことで、まだなんともいえません。

私がお伺いしたのは連休最終日でしたが、悩んでるので5分時間をください、とお願いしても快く席を外して相談させてくださいました。
おかげさまでゆっくり考えることができました。
また、社内でも人気の式場で、自信をもって提案している姿勢が好印象でした。

駅からは近く、坂道もほぼないですし、六本木なのでアクセスは問題ないです。

ただ、駐車場はミッドタウンのものを進められたのですが、満車じゃないかと料金がやや心配です。

また、駅から会場までの道のりが飲食店の裏であまりきれいではないです。
式場の責任ではないですが、せっかく入り口も素敵なのになー!と感じてしまいました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

cheeezecake 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館のフェアにご参加頂き、

また非常に有難いお言葉や、貴重なご意見も頂戴し、

金額等に関しましては、時期、日程、時間、日柄等により
特典及び金額が異なりますので、
もし、まだご検討中という事でございましたら、
是非、ご希望額に合うお日にちの提案をさせて頂けましたら幸いと存じます。

ドレスショップに関しましては、ご案内不足もございますようで、
間違ったご案内がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、ドレスショップは自社ショップを全国にて展開しており、
最寄ショップとなりますと青山店となります。

万が一、そちらにてお気に召して頂けるデザインが無い場合は、
全国からお取り寄せさせて頂き、お気に入りの1着を見つけて頂きます。

ドレスの価格に関しましては、
やはり有名ブランドとなりますと30万円以上となりますが、
当館は自社ドレスショップとなりますので、
他会場様に比べ、比較的お値打ちになっております。

頂いておりますコメントを拝見させて頂きますと、
まだご不明点等が多い様に感じますので、
もし、お時間頂戴出来ますようでしたら、
是非、細かい詳細のご説明までさせて頂きたく存じます。

この度は、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheeezecakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9