明るく緑の多いナチュラルな会場(投稿者うむさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

うむ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

明るく緑の多いナチュラルな会場
制限が多い、会場までの道のりが残念

他会場の見学重ねた上で伺ったので、かなり盛り込んでも見積もってもらいました。
新店ということもあり、こちらの要望に極力応えてくださいました。

写真でのイメージを裏切らないので、ガーデン挙式やナチュラルな雰囲気の会場写真が気に入った方は見て損ないと思います。
雨の日に行ったのですが、それでもいいなあ・・・と思いました。ガーデンの方は少し小さく50席とあとは立ち見のようでしたが、開放感があり素敵でした。室内チャペルも、写真のイメージ通り!で期待を裏切りませんでした。壁面は本物のグリーンですごく可愛いです。外にこだわりを持っていましたが、ここならどちらになってもよさそうだな、と思えるくらいでした。

披露宴会場は地上と地下の2つ。
地上は天井が広く、外も使えて開放感があります。スクリーンを直接壁に二面で移す形になるのですが、それが素敵でした。高砂から移動しなくても見えるのも良いです。中二階のようなところに緑の装飾があり、こちらもナチュラルな雰囲気がとても可愛いです。また、会場自体が扇型になっていてゲストの顔もよく見えるし、両親も写真がとりやすく喜ばれると案内していただきました。
地下の会場も暗いとは感じませんでした。広さもありますが天井の高さがちょうどよく、装飾も証明に引っ掛けられるようなものなら吊り下げもOKとのことなのでアレンジなどはこちらの方がしやすそうな雰囲気でした。

付帯設備も気にかかることは特になく、ゲスト待合も可愛かったです。
導線もしっかり確保されていて、大手の会場の安心感があります。

ガーデンチャペル(雨天)

ガーデンチャペル(雨天)

室内チャペル

奥に見えるのが1F会場

奥に見えるのが1F会場

1F披露宴会場

1F披露宴会場

地下・披露宴会場

地下・披露宴会場 明るいです

演出に関しては詳しいお話をしていませんので、これから提案いただけるのが楽しみです!
会場自体の設備がしっかりしているので、階段や外を使ったものなどできることは多いと思います

自分たちで何か持ち込み等々希望するものがあれば、制限多いのできちんと確認しておいたほうがいいです!

ネットで調べてみると、予約が全然取れない・種類が少ない・・・などいい口コミがなく心配です
事前情報がなく不安なので簡単なカタログや冊子はないのかなあ

試食した際のプレートは彩りもよく美味しかったです。
コースについて説明頂いた際には、希望の食材を使っていただけるなど会場として料理のこだわりがあるようなので、心配する必要はなさそうでした。

ワイン持ち込みは1本3000円〜

試食プレート この後デザートも頂きまし

合う合わない、あると思いますが、”当たり・ハズレ”あるのかなあ
最初にヒアリングしてくださった方の印象が良くなく、ここはなしかな、と正直思いました。
やっぱり最初の印象で見学自体の期待値も下がるので笑

そんな中、私を担当してくだることになった方は丁寧でとても印象の良い方でした!
ガツガツせず優しい雰囲気で落ち着いて話せて安心できたので、お願いすることにしました。
こちらの要望にも嫌な態度見せず、できる限り応えてくださいました。変わらないで欲しい・・・

7番出口から会場まで本当にすぐですが、繁華街でゴミゴミした雰囲気の道がとても残念・・・

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

うむ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉から貴重なご意見まで頂戴し、

まだお打ち合わせまでお時間がございますので、
ご不安な点やご不明点等も現状はあるかとは存じますが、
今後気になられた事など、何でも構いませんので、
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お二人のご結婚式が最高の日となりますよう、
今後もスタッフ一同精進させて頂きます。

それでは、今後も末永いお付き合いとなりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位