設備、立地を考えるとかなりリーズナブル。(投稿者やっくそさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

やっくそ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

設備、立地を考えるとかなりリーズナブル。

通常の価格設定だと正直予算的に厳しかったが、グランドオープン記念で1/3以上の値引きがあり、この設備でこの金額はかなりリーズナブルであると感じた。

貸し切りという事もあってプライベート空間を演出出来る。ガーデンチャペルが印象的で、冬でも寒さ対策を行っている為、お値段が安い時に選べたのが非常に助かった。

披露宴会場が二つあるが、それぞれに時間を割いて説明してもらうことでメリット、デメリットを隠さず教えてもらうことが出来た。
都内で大きなガーデンチャペルが珍しく、都内で有るにも関わらず、都内にいることを忘れられるような作りになっていて大変満足。

種類が多く、定番の形からあまり見たことのない形までそれぞれのスタイルにあったものを選べる豊富さであると感じる。

他の会場も下見したが、かなりのボリュームがあり、小食の方なら満腹になってしまう程だった。その分当日のメニューの想像がしやすくなり、味音痴の私でも招待した方々に満足して頂けるだろうと感じた。

担当の方が契約を結ばせる営業トークではなく、こちら側の立場に立って相談に乗ってくれたため、特有の探り合いの様なものはなく、スムーズに話が進んだ印象だった。
突っつきにくい金額の話もフランクに答えてもらうことで不安感が拭えた。

駅から近く、閑静な場所にあるため、立地条件は非常に良いと感じる。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

やっくそ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

また、有難いお言葉も多々頂戴し、誠にありがとうございます。

時期、お時間、お日柄等によって価格は異なりますが、
グランドオープン特典が充当出来る日程もございますので、
今回は価格に関しましてもご納得頂く事が出来、
非常に嬉しく存じます。

これから長いお付き合いとなりますので、
今後共宜しくお願い致します。

この度は、口コミにご投稿頂き、

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっくそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布