プライベート感がある。(投稿者Norikonguさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

Norikongu さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

プライベート感がある。
人気なので日にちがえらべない

飲食物の持ち込みがNGだったので、そこでもう少し金額をおさえれたらよかったなとおもいました。

とても綺麗でした。各部屋に入った時の印象がよかった。彼が床にちいさいゴミが落ちているのが気になると言っていましたが、私は気になりませんでした。

いろいろ提案してくれそうという印象をもちました。料金についての説明はなかったので、また打ち合わせしながら決めたいと思います。

まだ下見をしていないので、楽しみにしています。

デザートは美味しかったです。ただ、ローストビーフが脂っぽくって少しもたれました・・

担当の方が色々提案してくれたり、割引する為に色々と交渉してくれてよかったです。

駅から近く、迷わずに会場まで行けました。ご年配の方でも交通には不便しなさそうでした。交通の便がよかったのが会場を決めた理由のひとつです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

Norikongu様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

お2人がお話して頂いている通り、当館スタッフはブライダルフェアにて
当日のイメージを湧いて頂けるよう沢山提案をさせて頂いております。

今後はお2人もやりたいことが沢山でてくるかと思います。
スタッフと一緒にお2人が最高の形で当日を迎えられるように一生懸命お手伝いさせて頂きます。

会場美化につきまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
これからより一層気持ちを引き締め、
皆様に気持ち良く過ごして頂ける環境作りを心掛けてまいります。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNorikonguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布