緑がおおく雰囲気が素敵!(投稿者コマリオさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

コマリオ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

緑がおおく雰囲気が素敵!
会場が少しせまく感じた。

70名で300万弱の見積ですが、入っていない項目もけっこうあるので、今後の打ち合わせでどれだけ増えるか心配です。

緑が多く、ナチュラルな印象の式場でエントランスの雰囲気もとても素敵でした。室内のチャペルは少し狭く感じましたが、光も入り明るく清潔なイメージで狭さもそこまで気になりませんでした。

演出の細かい点は聞かなかったのですが、装飾などで自分らしい結婚式が出来そうだと思いました。中庭でのデザートビュッフェなども楽しそうです。

人気のドレスはなかなか空いていないこともあり、選択肢が限られてしまい残念。また、可愛いドレスはお値段もなかなかです。

周りのソースの味が薄めでした。お肉は柔らかく美味しかったです。デザートもパフェのような器で、珍しくとても美味しかったです。

スタッフの方はとても親切でした。

大通りから路地に入るので少し分かりづらいですが、スタッフの方が立っていてくれたので迷わず行けました。駅からは近くて不便さは感じないと思いました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

コマリオ 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館にご決定頂き、誠にありがとうございます。

また、非常に有難いお言葉を多々頂戴し、

まだお打ち合わせがスタートされていらっしゃらないとの事ですので、
ご不安な点等も多々あるかと存じますが、
どんな事でも構いませんので、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコマリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位