緑いっぱいのアットホームな空間(投稿者nyashktさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

nyashkt さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑いっぱいのアットホームな空間

見積もりは、私たちの負担できる範囲で色々な提案をして下さっていたのでとても満足です。装花や衣装次第で、実際の費用はもっと上がるかもしれません。

式場は緑が多く、ガーデンウェディングをしたいと思う方にはピッタリだと思います。海外の家を貸切しているようなアットホームな結婚式ができそうです。チャペルは屋上と室内の2つがありました。天候次第で結婚式の当日にどちらかに決めることができるのは良いと思いました。どちらも魅力的でしたが、個人的には室内チャペルの雰囲気が好みでした。披露宴会場は地上1階と地下1階の2つあります。地上の会場は中庭が隣接していてデザートビッフェやバーベキューができるようです。地下の会場は少し落ち着いた雰囲気で大人のゲストにも喜んでもらえそうな空間です。
待合室等の設備も整っていて、エレベーターもあり便利だと思います。

待合室

バーベキューやデザートビッフェが中庭でできるのはとても良いなと思いました。ゲストと共にワイワイ楽しめるパーティーになると思いました。

お料理はとっても美味しかったです。見た目も華やかで楽しめます。フレンチと和食を融合した「フレンチ、ジャポネ」というコースで箸で食べられるので幅広い世代のゲストに喜んでもらえそうです。

オマールエビ

担当の方は若い男性でした。細かいところまで丁寧に説明をしてくださり、色々聞きやすい雰囲気でした。具体的な演出なども入れながら説明してくれた事で、とてもイメージが湧きやすかったです。

駅から近く大変便利です。
少し細い道に入るので初めて会場に行く方にとっては少し分かりづらいかもしれません。遠方の方は東京駅からタクシーで行くほうがいいかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

nyashkt様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございます。会場やスタッフを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布はまさに都心で叶える海外ウェディングです。
緑溢れる開放的な雰囲気、セレモニー〜パーティーまでの時間の長さ、会場内の移動の少なさなど、寛ぎの空間を演出しております。
チャペルに関してはガーデンと室内の2つがございますので、どのような天候でもご安心いただけるのもポイントでございます。
また、幅広いゲストの方に楽しんでいただけるように都内のゲストハウスでは珍しく、エレベーターも2機備えております。
最大の特徴でもあるグリーンテラスではウェルカムパーティーとグリルブッフェが好評です。ゲストとゆっくり話をしたり、写真の思い出を残したり、お二人らしい装飾をしてみたり、結婚式において大切な部分をテラスで楽しんでいただいております。
今後もなにか気になることや聞きたいことがございましたらいつでもお気軽に相談くださいませ。
貴重な投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyashktさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布