カジュアル、アットホーム、緑が多い。(投稿者魚923さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

魚923 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

カジュアル、アットホーム、緑が多い。

当初の見積もり時から相当お得な金額だったため正直おどろきました。
後に金額追加があったとしても全体の価格以上の価値はありそうです。
私たちは平日特典、シルバーウィーク特典が重なっており、結果納得できる金額でした。

当日は自分達しかいないので特別感が味わえそうです。緑があって開放的なつくりが決め手となりました!会場すべて綺麗です。
見学当日は台風大雨で最も最悪なコンディションでした。これを経験したので当日天候が悪くてもショック少なそうです。笑 ただ、晴天で外に出てこそこの会場の素晴らしさが一番分かるのではないでしょうか。

演出のことはこちらからもあまり聞いておりません。初回見学はこのくらいあっさりのほうがむしろ有難いです。

試食のボリュームが多くて驚きました!特にデザート!残してしまったことを後悔しています。。あとお肉柔らかったです!
料理はとても鮮やかで安心しておまかせできます。あとはここの醍醐味のグリルブュッフェがとても楽しみです。

雨の中の屋外チャペル

室内チャペル

一階会場

地下会場

ウェルカムスペース

私たちが複数の式場見学をし、当日も午前中に他の式場を見学したことを伝えていた為か、初めのテーブルトークが物凄く端的で余計な説明、会話がなくスムーズに感じました。そのおかげで会場内見学、試食でゆっくり時間をとれて有難かったです。
テキパキしたプランナーさんで今までの式場見学の中で最も好感を持ちました。

六本木駅から2分の駅近です。
ただ出口が複数ある為、地方の親戚や友人が迷わないかどうか少々不安ですが、本番も見学時のようにスタッフさんが曲がり角付近にいてくれたら有難いなと思いました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

魚923様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく感じております。
当館ではお客様の要望に合わせた接客を心掛けております。心地よく感じていただけたようでなによりです。
試食に関しては味はもちろん、見た目から楽しんでいただけるよう趣向を凝らしております。オリジナル料理も作成可能ですので遠慮なくご相談ください。
グリルブッフェはとても珍しい演出となっており、ゲストの皆様からも非常に好評です。おもてなしにもサプライズにもなりますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。
また、結婚式当日のご案内に関してですが、
見学時と同じように曲がり角にスタッフが看板を持って会場まで案内しております。ご安心くださいませ。
当日まで長いお付き合いとなりますが今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて魚923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布