お洒落なガーデンウェディング(投稿者それからさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

それから さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お洒落なガーデンウェディング

最初の見積もりは60名で約300万円でした。ゲストハウスということもあり会場費が高めだという印象です。あとは料理や衣装、装花は最低金額での見積もりだったのでこだわりがあれば金額が上がるのかと思います。ただ当日の制約特典、シーズン特典、お日柄特典などがあるので、その日に契約すればかなりの割引になりそうです。

会場内はすごく緑が多く、都会の中にあるとは思えない雰囲気でした。1階の披露宴会場は白を基調としたシンプルは作りだけど開放的で明るく、地下の会場も壁面がほぼ窓のため上からの日差しで明るく、バーカウンターやソファがあり大人の落ち着いた雰囲気でした。

1階の会場からテラスにつながっており、アイデア次第で色々な演出ができそうです。また、他では聞いたことないグリルビュッフェができるそうです。

提携先でのレンタルのみで持ち込みはできないようです。

試食は前菜とローストビーフのワンプレートだったので普通でした。ただ、その後にでてきたパフェはすごく美味しかったです。

担当の方が丁寧に説明してくださり、質問にも的確に答えていただけて好印象でした。

駅からも近く、とても便利な場所です。ただ、大通りから路地に入ると少しわかりずらいかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

それから 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館にご見学頂き、

有難いお言葉も多々頂戴し、嬉しく存じます。

当館ならではの、ガーデンテラスを存分に使用した
お料理演出は、非常にご好評頂いております。

ワンプレート試食では伝え切れていない当館のお料理の魅力も、
実際のお料理フルコース試食(ご成約者限定)で今後ご堪能頂けます。

もし、まだご検討中という事でしたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそれからさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布