都内でオシャレにガーデン風挙式(投稿者ヤマハさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ヤマハ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

都内でオシャレにガーデン風挙式

直前とブライダルカウンターでの割引、さらに式場の割引で、約半額にしていただいたのがとても助かりました!

都会のわりに自然がいっぱいあるところがとてもよかったです。
晴れの日はもちろん雨の日でもステキなチャペルがあるので、安心です。
会場から小物を貸していただけるものもありますし、日によっては1組貸切になるので、自分が好きなように会場を飾ることができ、ロケーション撮影したい方にはオススメです。
少人数の挙式・披露にも対応してくださり、緑が多いせいかスペース的にもそんなに空間が気になりません。
式場と披露宴会場の階が分かれていますが、エレベーターもあるので、足の悪い方でも安心です。

挙式の時に楽譜があれば、好きな曲を弾いて下さるのが気に入りました。

式場にあった雰囲気のドレスが多いそうなので、楽しみです。

フレンチが基本ですが、和風な部分も取り入れてるので、全てお箸で食べれるので、年配の方も大丈夫です。
追加料金は発生しますが、お料理もアレンジができます。

担当の方は男性でしたが、女性の方もついて下さるので、安心です。

駅から近くて、便利です。
最寄駅は違いますが、タクシーを使えば東京駅からも近いので、遠方の方も楽だと思います。
友人の方はいいかもしれませんが、親族の方は繁華街なので夜の帰り道が少し騒がしいかもしれません。

人気の式場さんで、撮影でも使用したりするそうなので、日にちにこだわりたい方は早めに見学に行って決めてしまった方がいいと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ヤマハ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただきありがとうございました。
会場の雰囲気やパーティー内容についてとても気に入っていただけたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布の特徴は都心にも関わらず緑が溢れ、開放的な雰囲気の中、オリジナリティのあるパーティーが実現できることです。
ヤマハ様の結婚式もぜひお二人らしく実現いただければと思います。
また、当館も場所は駅からも近くて便利ですし、近くにミッドタウンがございますのでちょっとした時間つぶしや待ち合わせ、2次会や買い物にも便利です。打合せの前後でデートを楽しむ方も多くいらっしゃいます。そういった点も楽しみにしてください。
今後長いお付き合いとなりますが、どうぞよろしくお願い致します。
貴重な投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位