緑が多くて、お洒落な雰囲気!(投稿者HANA♪さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

HANA♪ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑が多くて、お洒落な雰囲気!

値引きは当日契約できる方限定なので、行く前にいろいろと検討されてからのほうが良いと思います。
見積もりは最低限のものから、さらにやってみたい演出や、料理をランクアップして出してもらいましたが、装花や衣装などで、実際の費用はもっと上がりそうです。

写真で見るよりも良かったです。チャペルは屋上ガーデンと室内の2つがあり、ガーデンウェディングを希望の方にはピッタリです。どちらも魅力的でしたが、個人的には室内チャペルの緑と光の神秘的な雰囲気が好みでした。
披露宴会場は一階と、地下にあり、一階はテラスに続いています。
カジュアルすぎず、かしこまりすぎずな雰囲気で、とても開放感のある会場でした。中階段もあります。
両壁に映像が映し出されるようになっていたので、どの席からもよく見えそうです。
地下の会場はお洒落な大人のレストラン風といったかんじで、こちらも魅力的でした。
ゲストの待合室や、親族控え室、更衣室、着付け部屋など、設備もしっかりと整っていて安心できます。

屋上ガーデンや、一階の披露宴会場から繋がっているテラスがあるため、工夫次第で様々な演出ができそうです。個人的にはテラスで行うことができる、デザートブュッフェやグリルブュッフェに興味があります。お洒落な黒板風フォトブースもあり、オリジナル感が出せそうです。

提携先のみで、持ち込みはできないようです。
タブレットでカタログを見た限りでは種類が少ないかな…と感じましたが、実際はわかりません。

フェア用の料理ということで、実際のメニューとは異なるようですが、パフェが美味しかったです。見た目も綺麗でした。当日のメニューはシェフと相談もできるようで、多少のアレンジはしていただけるそうです。
ウェディングケーキもオリジナルだそうです。

担当の方は若い男性でしたが、こちらの質問やわがままにも丁寧に対応していただけました。
いくら式場が魅力的でも、スタッフの対応次第ではゲストからの印象も悪くなってしまうと思うので、よく観察したほうがいいと思います。

駅から出るまでに少し時間はかかりますが、六本木駅を出て徒歩5分以内なので、便は良いと思います。
専用の駐車場はありません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

HANA♪様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。
「写真で見るよりも良かった」というコメントは非常にうれしく思います。
パーティー会場もチャペルもすべて気に入っていただけたようですね。
当日は雰囲気はもちろん、パラッツォドゥカーレならではのサービスを楽しんでください。
大きな特徴としてはやはりガーデンテラスです。
黒板フォトブースの無料レンタルはとても喜んでいただけますし、最新のトレンドの雰囲気を作ってくれます。グリルブッフェはゲストへのおもてなし+近い距離で楽しめる演出として大人気です。
スタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人らしく、一生の思い出に残るパーティー作りを第一に提案することを心がけております。
今後も不安なことやご質問がございましたら、いつでもお気軽に相談ください。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANA♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布