ガーデンチャペルの雰囲気良いです(投稿者かーゆさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

かーゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ガーデンチャペルの雰囲気良いです

時期などによって特典も多くあり思ったよりも安く見積りを出していただきました。始めはレストランウェディングを検討していましたが特典を使ったら手の届く予算になりました。少しオーバーしましたが充実した設備を使えるなら良いと思いました。

写真で見るよりコンパクトでした。ガーデンチャペルのグリーンや天然芝はぜひ見てもらいたいです。ただ周りにいくつか高いビルがあるので気になる方もいらっしゃると思います。室内チャペルもありそちらにもグリーンがあるのですごく素敵です。ゲスト用更衣室や、着付けのお部屋もあるので安心です。

ガーデンやテラスがあるのアイデア次第でいろいろな使い方ができると思います。

フェア用のプレートをいただきました。見た目も華やかで味ももちろんおいしかったです。デザートのプレートもいろんな種類が乗っていました。コースの種類も多いので選びやすいと思います。

担当してくださった方がとても話しやすくこちらの希望をいろいろと伝えることができました。少し無理かな、と思うこともまずは聞いてみるのが良いと思います。

駅から近く道もわかりやすいです。

ネットで会場写真を見て少し気になる程度でフェアに参加しました。実際に会場を見て回ると雰囲気や設備の良さに心が動きました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

かーゆ様

この度は当館のパラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中から当館をお選び頂けたこと大変光栄に思っております。

数々のお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
当館自慢のガーデンの雰囲気をお気に召して頂けて嬉しいです。

かーゆ様がお話して下さっている通り、都内では非常に珍しい、天然芝を採用したチャペルでございます。
人工芝とはやはり別物でして、本物志向の方には特にお気に召していただけるのではないでしょうか?

担当のプランナーについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も打ち合わせ等あるかと思いますが、お2人の期待をなお超えていけるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布