写真で見たよりも綺麗で魅力的な式場でした(投稿者タレさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

タレ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

写真で見たよりも綺麗で魅力的な式場でした

立地や式場の雰囲気を考えると相応だと思いました。小物や装花等の細かい部分を自分たちでアレンジしてプランを立てることが可能なので、費用も自分たちの予算に合わせられると思います。

都心部にあるにも関わらず、緑が多くて自然に溢れていました。ガーデンチャペルからは六本木ヒルズが見え、都会と自然の調和がとても素晴らしいです。

同世代くらいの男性で、説明がわかりやすく、この式場で行う結婚式のイメージがしやすかったです。また、自分たちの結婚式のイメージに合わせられるような小物やプランを紹介していただけましたし、質問等もしっかりと答えてくれました。

駅から近くて便利ですが、少し小道に入るので初めてだとわかりづらいかもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

タレ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございます。
高得点をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
大切な1日を当館にお任せいただき誠にありがとうございます。

会場がお二人の理想に合い、大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は都心でも海外のような雰囲気・空気感で楽しんでいただくことがコンセプトでございます。
見た目の雰囲気はもちろんですが、やはり空気感も結婚式にとってとても大切なポイントになります。

緑が見えることによる心の落ち着き、貸切時間が長いことによるゆったりとした寛ぎ感、そういった点も特徴でございます。
演出やお料理に関してもオリジナルのものを多数用意しておりますので打合せでもご期待ください。

当日は大通りからの曲がり角にスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布