開放感のある緑いっぱいのガーデン(投稿者ayanaaanさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ayanaaan さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

開放感のある緑いっぱいのガーデン

グランドオープン特典やサマー特典、さらに当日特典でかなり割引されました。
他の会場にも興味がありましたが、とても気に入ったので、安くなった分で何かできると考え、即決しました。
式を事前に行うのですが、1.5次会特典で、挙式購入ドレスに限りドレス持ち込み料は無料とのことでした。

緑が見えて、開放感のある会場が良いという願いを叶えてくれる場所だと感じました。
1階の会場は外の広めなテラスも自由に使えるそうで、建物に囲われてて貸切感があり、ゲストの方とたくさん触れ合え、外も中もオリジナル仕様にもできそうです。

中の式場

高砂席が角にあり、全体を見渡しやすい。

広いテラスが見え、昼間は明るそうです。

階段もありました。

もともとはスイーツビュッフェに興味があったのですが、グリルビュッフェに惹かれました。
ランクや種類によって、3段階に分かれています。
ゲストの方と一緒に、見ても食べても楽しめそうです。
また、テラスにフォトアイテムが置いてあり、活用したいと思いました。

フレンチジャポネという箸で食べられるフレンチだそう。
素材の美味しさが感じられ、とても美味しかったです。
アレルギー等にも対応していただけるようで、安心感があります。

素材の味が味わえました。

色々な味が味わえるパフェでした。

こちらの疑問に的確に応えてくれ、またこういうことにも興味があるといったことにも相談にのってくれて、信頼できました。

駅から近くてとても便利です。
駅出てすぐに小道に入るので静か。
その分少し分かりにくいかもしれませんが、見学時に表通りに案内の方がいてくださったように、当日も案内あれば大丈夫だと思います。

オリジナリティをもたせて、堅くしすぎずに自由にやりたい方には良いと思います。
私自身は1.5次会会場として利用し、挙式でやったことやそのイメージと関連性ともたせるようなこともしたいと思っておりますが、相談にものってもらえそうだと感じました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ayanaaan様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加誠にありがとうございます。

数ある式場の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。

お2人のおっしゃっておりました開放的な広々とした会場に
当館のイメージは近いものでしたでしょうか?

当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布は緑溢れる空間と開放感が魅力の会場でございます。
特に1階の会場は天井高5.5mございましてさらに大きな天窓をご準備しております。
沢山の光が差し込む空間でございますので本当に素敵な1日をご提案できるかと存じます。

さらに結婚式当日に関してはお出迎えスタッフが常にお待ちしております。
ご結婚式にご参列のお客様に関してはすぐにお声掛けをし、ご案内致しますのでご安心頂ければと思います。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
お2人らしい自由なパーティーを今後も一緒に作り上げていけるよう誠心誠意お手伝いして参ります。

今後も当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布