写真で見るよりも、実際の雰囲気が良い!(投稿者こへぱんさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

こへぱん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

写真で見るよりも、実際の雰囲気が良い!

こちらの要望をたくさん聞き入れてくれました。その上で各項目の割引額を設定してくれましたので、全体としてかなりリーズナブルになりました。

ガーデンチャペルに憧れがあり、雰囲気が気に入りました。また、室内チャペルも緑のガーデニングが施されており、良いと感じました。写真で見るよりも、実際見たほうが良いと感じました。

いまのところ検討しているのはキャンドルサービスだけですが、その中でも色々な種類を紹介してくれました。

下見がこれからです。とても楽しみにしています。

野菜が多く使われていておいしかったです。少し甘い味が多かったように思います。
女性が喜びそうな料理だと思いました。

初めに伺った際の男性スタッフの対応が良かったです。誠実さ、受け答えの反応などが良いと思いました。
2回目以降の女性スタッフも丁寧な接客で安心してお任せ出来ると思いました。

六本木駅から徒歩3分ほどで着くので、とても移動しやすいです。
しかし、車で来るお客様は少し不便かもしれません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

こへぱん様

この度はパラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

当館はガーデンチャペルが自慢の会場でございますのでお気い召して頂けて大変光栄でございます。
ご友人様にも目新しい空間かと思いますので、式当日は皆さまも楽しんで頂けるのではないでしょうか。

スタッフについてもお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお2人のお気持ちに沿いながら当日まで精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
もし何かご希望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

ドレスのご衣裳につきましての当館専属サロンにて250〜300着をご準備しております。
是非ドレスのフィッティングも楽しんで頂けますと幸いです。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。
パラッツォ・ドゥカーレ麻布を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこへぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位