自分たちの求める開放感と緑のある空間(投稿者がんじすさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

がんじす さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

自分たちの求める開放感と緑のある空間

成約特典や来館特典をみて来館し、そのつもりで当日契約したのですが実際の記載よりも割引が少なかったことが少し残念に感じました。日取りの関係とのことでしたがこの点では今後も不安が残ります。

New Openとのことで会場内は開放的で綺麗でした。海外ウエディングも考えていましたので都内で自然を感じられる空間に魅力を感じました。可愛すぎるイメージが苦手なためその点も求めていたものと一致しました。
また、屋外と室内のチャペルの印象の違いや差を気にしていましたが実際に拝見させていただいてどちらもナチュラルな空間で光と緑を感じることができ悪天候となっても納得のいく式があげられるのではないかと感じることができました。
ガーデンのイメージが季節により異なるようなのでそれも選択の基準になりました。

挙式の演出としてアコーディオンとサックスの生演奏があるとのことでしたがそのような演出はあまり目にしたことがなく、なかなか想像ができなかったので実際どのような感じなのか聴いてみたかったです。披露宴の演出は会場の作りから色々とできそうなので楽しみです。

平日の来館しかできなかったのでドレスを下見してから契約することが出来なかったのですが担当の方から種類が豊富であることをうかがったので理想のデザインと出会えれば…と期待しています。

料理の下見をしていない

写真を拝見させていただきました。コースのランクも数種類あり今後じっくり検討していきたいです。またスイーツや鉄板料理のブッフェも提案いただきゲストに楽しんでいただく演出もできる様に感じました。またアレルギー対応やシェフと直接相談もできるとのことでしたので安心しました。

担当の方がお話しやすく、結婚式に対して理想はあっても漠然としたイメージしか持っていなかったのですが色々とご提案いただきました。
また、開始時間や終了時間を考慮していただき助かりました。担当者が今後変更されるとのことでしたので当日までの担当の方がどのような方なのかは少し気になります。

駅から近く家族、友人を呼びやすい立地であったため、此処に決めるポイントとなりました。
周りの建物と近く、その点が気になりましたが内側からはそれを感じることがなく開放的で騒音も気にならないとのことだったので安心しました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

がんじす様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、
大切な1日を当館にお任せいただき誠にありがとうございます。
会場がお二人の理想に合い、大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は都心でも海外のような雰囲気・空気感で楽しんでいただくことがコンセプトでございます。見た目の雰囲気はもちろんですが、やはり空気感も結婚式にとってとても大切なポイントになります。
緑が見えることによる心の落ち着き、貸切時間が長いことによるゆったりとした寛ぎ感、そういった点も特徴でございます。
演出やお料理に関してもオリジナルのものを多数用意しておりますので打合せでもご期待ください。
立地に関しては、遠方の方がいらっしゃる場合は東京駅・品川駅が近く便利でございます。また、ゲストの皆様同士でのお待ち合わせは近くにカフェやミッドタウンがございますので目印にもなり、楽しみながらお越しいただけると思います。
今後も気になることやわからないことがあればいつでも気軽にご連絡ください。
長いお付き合いとなりますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんじすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布