雰囲気がとっても素敵で気に入りました(投稿者a.a.mさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

a.a.m さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

雰囲気がとっても素敵で気に入りました

シーズン割やブライダルデスク割以外に、担当の方特別の割引率等して下さりトータルかなり安くなったと思います。

ドレス単価や細かな装飾がこれけらかさむので、どれくらい上がるかが不安なところですが…

雰囲気はガーデンの緑がとても素敵で、リニューアルオープンしたばかりともありとても綺麗でした。

地下の披露宴スペースはガーデンの明るい雰囲気からシックになり、夕方の雰囲気にキャンドルが灯ったような造りでとても気に入りました。
他の施設には少ない、ゲストをあっと言わせる空間になりそうです。

地下披露宴会場

挙式の人前式ではBGMプラスサックス生演奏を流していただけるとのことで、他にはない演出でとても期待しています。

また装飾や演出の提案も、金額のかかるものばかりではなく、手作りの提案もして下さり、自分達らしさを演出できそうです。

これから下見予定です。
選べる着数が300点ほどあるとのことなのでとても楽しみにしています。

試食用のプレートで出して頂きました。
メインのお料理よりは、デザートで出して頂いたパフェがボリューミーかつ美味しくて印象に残っています。ぜひ当日も出したいです。
全てのメニューを見せていただくのを忘れてしまったのが残念です。

パフェ

メインプレート

男性の担当の方でしたので、初めは緊張しましたが、考えや提案が女性目線でとても素敵な提案を幾つも出して下さいました。

見積りの際も、希望を叶えて下さり、それ以上のものも提案して下さり、やりたいを叶えてくださいました。

駅から徒歩3分ほどでとても近く便利です。
ただ隣に迎賓館があり、どちらも素敵な場所なので目移りしちゃいそうです。。案内があれば迷わず行けますが、間違わないよう注意が必要です。

大きな道路から路地に入るため騒音は全く気になりませんでした。また式開始後には出入り口を基本閉鎖する為、自分達の特別な空間となります。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

a.a.m様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は初夏にオープンしたばかりの新しい会場です。
会場が新しいだけでなく、新郎新婦様、ゲストの皆様に今まで感じたことがないような特別な時間を提供したく、スタッフ一同考えてまいりました。
都心とは思えない、緑と光を感じる空間、本物の植物だからこそ感じられる上質感、くつろぎ感が特徴でございます。
挙式に関しては、スタンダードスタイルからカジュアルスタイルまで複数のパターンを用意しているので、挙式からお二人らしさを演出できます。アコーディオンとサックスを行う挙式はまるで海外に来たかのようなひと時を感じていただけます。
また、ガーデンチャペルではリボンワンズやバブルシャワー、バルーンリリースなどガーデンだからこその演出もございます。
当日は大通りからの曲がり角にスタッフが看板を持ってご案内しておりますのでご安心ください。
これからご不安なことなど出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談ください。
貴重な投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位