緑がいっぱい。落ち着く空間。(投稿者よししちゃんさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

よししちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

緑がいっぱい。落ち着く空間。

都内ということもあり、高額なのは承知していました。当日すぐ契約できるということが条件で割引などがありました。あと、当日契約すると、前金も必要でした。その日のうちにという事が条件なので要注意です。

会場自体少し小さいかなぁっとおもったのですが、中に入ると明るいチャペルと、お庭に大きな木があって、緑がたくさんある優しい雰囲気が気に入りました。会場も、自然の光がたくさん入る明るい空間でした。

中に入ると木の木漏れ日が心地よいです

雨の時は会場側に屋根が。

まったく、どんな式にしたいか、具体的にアイデアが出なかったが、フラワーシャワーとか、バンドの生演奏とかいろいろできることを提案してもらいました。

少し早めに着いてしまったのですが、休館日にもかかわらず、快く対応して頂きました。男性の方で少し不安もあったのですが、わかりやすくなんでも聞くことができました。

駅から近くて便利です。が、少し奥まった場所にあるため、式場の入口が少しわかりづらかったです。民家とが目の前なのが少し気になりました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年06月16日)

よししちゃん様

この度は当館パラッツォ・ドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

またお2人の大切な1日を当館にお任せ頂けたこと大変光栄でございます。

よししちゃん様のイメージに近いような会場でございましたでしょうか。

おっしゃる通り、自慢のテラスには大きな桜の木がありとても優しい雰囲気の緑溢れる空間でございます。

会場はどこからでも開放感を感じる作りになっておりますので、
会場内の距離感は近くそれでいて窮屈感のない素敵な花序ですので、アットホームなパーティを目指している方にはとてもピッタリな会場かと思います。

会場の場所に関しては結婚式当日に関しては大きな看板を持ったスタッフが駅から当館迄の間に立っておりますので、迷うことはないかと思いますのでご安心下さいませ。

今後はお2人の1日がより素敵になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも同どうぞよろしくお願い致します。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。

パラッツォ・ドゥカーレ麻布
ブライダルマネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよししちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布