野外チャペルの目の前にそびえ立つヒルズ(投稿者パンカーさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

パンカー さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

野外チャペルの目の前にそびえ立つヒルズ

初期見積もりの時点では多くの割引があり想定より安いと感じました。
立地や建物の環境のことを考えるとお得感がある思います。
ただ、見積もりでは最低限の結婚式費用となるのでそれなりの華やかさや演出を求めれば、大分金額が上がりそうです。特に衣装代は割引金額をかなり超えます。
また、見積もり時の招待人数より実際の招待人数が大きく下回ってしまうと割引してもらった一部が割引対象外になるようです。

野外にあるチャペルは目の前に六本木ヒルズがそびえ立ちその景色に圧倒されます。
晴れの日に開催出来たら最高の結婚式になると感じました。
式場の入り口は大きなガラス扉でまた、式場内は天井が高い為、開放感があります。ガーデンと式場は直結しているのでより一層広く感じられます。
ゲストの待合室はバーやカフェのような雰囲気があり、ゲストの方にはリラックスしてもらえる空間になると思います。
改装前ということもあり、会場の一部が工事中になっていた為、すべてを見学した評価にはなりませんが改装後が楽しみです。

多様な演出があり、どれにしようか迷います。
演出の見学会もあり、実際に体験できるので式の参考になります。

店員さんの対応は申し分ないのですが、衣装の種類に物足りなさを感じました。

試食で頂きましたが、多くの野菜を使っており彩り鮮やかな見た目でした。味も新鮮で、牛肉はジューシーでとても美味しかったです。
ただ、料理のランクを2段階アップしないと食べれないです。

担当して頂いたプランナーさんは明るく丁寧な対応をして頂き、良い印象でした。電話、メール対応も忙しい中、レスポンス良く対応して頂きました。

式場までは六本木駅から徒歩2、3分なので近くて便利です。
ただ、式場は大通りに面した小道を一本入った通りにありますが、その小道は目印になるものが微妙なので案内人がいないと分かりづらいかと思われます。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年07月14日)

パンカー様

この度は、数ある結婚式場の中から当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。

また有難いお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。

しかし、誠に残念ながら以前ご来館頂いた際は工事中だったという事ですので、

是非、完成した現在のパラッツォドゥカーレ麻布を、ご覧頂きたく存じますので、

ご来館希望ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

今後もパンカー様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布