全てが最高!期待以上!(投稿者noa0807さん)QUANTIC口コミ

noa0807 さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全てが最高!期待以上!

見積りも詳しく説明してくださり、高いように思えましたが、内容がしっかりしていて、安心できました!90名で、350万円程でした。

チャペルは天神のど真ん中にありながら、緑に囲まれ開放感があり、披露宴会場も、ワイドスクリーンや、マッピングなど、最新の設備もあり楽しめました!

新郎新婦の席が、ソファーに驚き!

やはり、ワイドスクリーンは圧巻!マッピングもオシャレでした!

オリジナリティのある衣装が多く、ラインナップもオシャレでした!

かなりこだわった料理で、遠赤外線のお皿など、ボリュームも満点でした!

最初に対応していただいたスタッフ、それから、会場にいらっしゃるスタッフも笑顔で気さくでした。

天神の真ん中で、駅からすぐの好立地でした!
二次会とかも、困らなさそう!

様々な会場を見てまわりましたが、立地、設備、料理、衣装、そしてなによりもスタッフがよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoa0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す