料理が抜群に美味しい!(投稿者きん111さん)QUANTIC口コミ

きん111 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が抜群に美味しい!

オープニング価格でとてもお安くして頂きました。見積りも必要なものは最初から入っていて分かりやすかったです

チャペルは大きな窓が沢山あり開放的な空間でした!天神とは思えないような緑が沢山でチャペルにある滝の水の音が素敵でした。
ただ、正面の入口が階段でスロープの場合は裏まで回らなければならずそこが少し不便だと思いましたが、スタッフさんがすぐにかけよってきてお手伝いして下さいました。

様々な提案をして頂きました。
テーマを設けてパーティーを行っているようで、写真を色々見せて頂きましたが、どれも新鮮でやってみたい!と思いました。

品数は多くは無かったですが、お洒落で素敵なドレスばかりでした!
アクセサリーやハンドメイドで作って貰える靴など小物も充実していました。

試食で食べさせて頂きましたが、とっても美味しかったです!!今まで試食したなかでいちばんでした!
遠赤外線?のプレートを使ってらっしゃってお料理へのこだわりを感じました。

皆さんとても明るくて笑顔が素敵でした!担当の方以外の方も声を掛けて下さって、スタッフさん同士も仲が良いんだろうなと思い好印象でした!

天神駅からすぐ近くで国体通りに面しているのですぐに分かりました。真っ白い大きな建物で、大きなヤシの木が二本はえているので、とても分かりやすかったです。

とても素敵なスタッフさん達ばかりで、特に担当の方が素敵なのでこちらに決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきん111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す