ゲストの年齢関係なく暖かい対応で、感謝(投稿者みさとこさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

みさとこ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ゲストの年齢関係なく暖かい対応で、感謝

小ぢんまりとしたチャペルではありましたが、多数の間接照明があしらわれていて神秘的な空間でした。結婚式と言えば、真っ赤なバージンロードが頭に浮かびがちですが、この青い照明がとても綺麗で感動しました。十字架もなんだかキラキラとした光のような形にアレンジされていて、雰囲気に合ってました。ブラウンを基調としたシックな会場でした。確かシャンデリアでは無かったんですが、天井には沢山の明かりが並んでいて明るかったです。会場が暗くなったとき、テーブルに飾られていたグラスが青い光を放っていて綺麗でした。バーカウンターなどもありモダンでオシャレ!

照明効果・演出が印象的でした。暖かい光や青い光の使い分けが上手ですし、間接的な光が多いのも神聖な雰囲気を増していました!

オマールエビや、メインのお肉もボリュームがあり、品数も多くて、デザートも満足感がありました。

スタッフさんもゲストのことをよく見てサービスしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。子供からお年寄りまで、幅広いゲストに柔軟に対応している姿は見ていても安心しました。

JR線の蘇原駅から送迎が出ていたので、会場へも迷うことなく着きました。近くのルートインが提携宿泊施設になっていて、式後もゆっくりできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す