演出と心遣いの詰まった素敵な式(投稿者サエキさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

サエキ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

演出と心遣いの詰まった素敵な式

少人数での結婚式にちょうどいい広さで、チャペルやガーデン、披露宴会場それぞれで違った演出がいろいろ楽しめました!飾り付けもいろんなところにしてあって、会場が丸ごと2人の空間になっていました。

式後の階段でのフラワーシャワーや、ブーケトスなど、ガーデンを生かした演出が特に楽しかったです。また新郎新婦との写真撮影の時間が長かったのでいつもよりたくさん写真が撮れました!

コース料理も美味しかったし、盛り付けにハートモチーフがあったり、見た目もかわいらしく結婚式仕様になっていました。ボリューム的にもデザートビュッフェがあったので、ボリューム的にも嬉しい内容でした。

いつでも丁寧に対応をしてもらえて気持ちがよかったです。テキパキと誘導やサービスをしながら、新郎新婦を迎える時などは私たちと一緒に拍手を送って皆さんも祝福の気持ちを忘れないところも素晴らしいなと思いました。

駅から近いので地図を見ていけばすぐにわかりました。名鉄とJR線どちらも徒歩圏内なので、アクセスにも特に困ることはありません。

アットホームな中にも楽しませてくれる演出が詰まっていて、充実した結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサエキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す