チャペルの造り、オーシャンビュー、料理(投稿者ニシポンさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

ニシポン さん(3件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの造り、オーシャンビュー、料理
少人数用の披露宴会場

立地、専門式場に見あった料金でした。
当日成約値引きもありましたが、詳細には覚えていません。

チャペルは写真のままで、オーシャンビューが望め、少人数でも広すぎないオシャレな造りでした。
フラワーシャワーを行う場所や写真を撮るガーデンは外にあり、風景も造りも良かったです。
ただ、少人数製の披露宴会場には窓がなく、せっかくのオーシャンビューを望める造りになっていなかったのが唯一残念でした。

オードブル、お肉、出てきた料理は全て美味しかったです。
お肉には、オリジナルソースがかかっており、お肉本来の味を邪魔せず引き立たせる用なソースでお肉自身の味、柔らかさも絶妙でした。
オードブルも、お肉同様に本来の素材の味を邪魔することなく、素材自体がすごく美味しい料理でした。

海が目の前にあり、一般客も少ない場所で夜は夜景を楽しめます。
ただ、海が目の前なので、駅からは少し遠いです。バス利用必須。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ニシポン様

この度は数ある式場の中から
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにご来館下さいまして
誠に有難うございました。

またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しまして、ニシポン様にお喜びいただけました事
嬉しく思っております。
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンでは【地産地消】を
コンセプトに兵庫県産の食材を使用しております。
お二人の大切なゲストの皆様にもきっとお喜びいただけるかと思います。

ニシポン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す