心から安心してお任せできるプランナー(投稿者ガチョウさんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

ガチョウさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

心から安心してお任せできるプランナー

初期の段階からそこまで大きな変動は無かったです。新しい会場且つラグジュアリーホテルでの挙式の為、低価格ではないが総合的に考えると見合った金額だったと感じました。

格式高い雰囲気のバンケットと対照的な開放的なガーデンで2つの雰囲気を楽しめます。
特にチャペルは、眼の前に海が広がり白い会場に明るい光が差し込むとても美しい会場です。

挙式場

挙式場

窓側の披露宴会場。

窓側の披露宴会場。

眼の前に海が広がりとても綺麗です。

基本的に私たちの要望に対して柔軟に対応いただきました。
挙式後に実施したカリオンを鳴らすのとバルーンリリースはゲストにも楽しんで頂けた演出でした。

衣装は3店舗で提携があり、豊富な種類の中から選ぶことができました。挙式会場も大きめなので、会場の雰囲気に合わせて、トレーンの長いドレスを選びました。費用は最初の想定よりも高くなりましたが、満足いくドレスに出会えて本当に良かったです。

長めのトレーン

和洋折衷の料理で予算に応じてメニューの組み換えなども自由に出来たので良かったです。
ゲストからも料理は、高評価でした。

• 料理

式の最中に急なアクシデントに対しても、丁寧且つ迅速に対応頂いた為スムーズに進めることが出来ました。
当日のスタッフの方々もきめ細かい対応でゲストからも高評価でした。
また、何よりもプランナーさんが打ち合わせの段階から誠意を持って接して下さり、安心して式に臨むことが出来ました。
結婚式が成功したのは、プランナーさんのお陰です。

駅から歩く距離であるが、シャトルバスの運行が15分に1度出ており不便は無かった。
シャトルバスの停留場所も分かりやすく、駅から近くに設置されている為、初めて来るゲストにも安心だと思う。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ガチョウ様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンをお選び頂き、

ガチョウ様にご満足頂けた結婚式をご案内出来ましたこと
何より嬉しく思っております。

また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。感激しております。

私共は、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、新郎新婦様及び参列者の皆様にお喜び頂けるよう、様々な結婚式の内容をご提案させて頂いております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもラ・スイート神戸オーシャンズガーデンへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチョウさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す