スタッフの気さくさと料理(投稿者ニシポンさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ニシポン さん(3件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの気さくさと料理

当日成約特典あります。
費用は普通だと思います。
あくまで、少人数の見積りだったので、多くなると分かりません。

バージンロードの下の花の装飾が季節によって変更するみたいです。
バージンロードしたの装飾が気に入るかどうかが重要だと思います。
披露宴会場は、ちょうどよい大きさでオシャレな感じでした。

全料理美味しかったですが、特にフォアグラの乗ったお肉が印象的でした。
柔らかく、噛めば噛むほど味が染み渡り、フォアグラの臭み無く、凄く上品な味付けでした。

上司の方の挨拶もあり、プランナーの方も気さくで、とても話し易かったです。また、体験挙式の演出でフラワーシャワーもして頂き、実感がわきやすく、スタッフの一体感を感じられました。

駅から10分以内、雨が降っても地下から直接行けます。
最上階の披露宴会場からは海も見えます。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年11月28日)

ニシボン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より当会場へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

THE MARCUS SQUARE KOBEのバージンロードには季節のお花を閉じ込めております。
新郎新婦様がこれから先、幾つご年齢を重ねても、ご結婚式を挙げられた季節が来たら
その日の事を鮮明に思い出して頂ける様に…
という想いでこのようなバージンロードにさせて頂きました。
毎シーズン、フラワーデコレーターがこだわりぬいた素敵なお花をお入れしておりますので
どの季節に挙げて頂いてもお気に召して頂けるのではないかと存じます。

お料理に関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご試食でご用意させていただいたお料理以外にも、新郎新婦様とご相談しながら
オリジナルメニューのご提案などもさせて頂いておりますので
もしご要望がございましたらぜひご相談くださいませ。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事
本当に嬉しく存じます。
戴いたお言葉に甘んじる事のないように、これからも鋭意努めて参ります。

ぜひおふたりとご一緒できます事心より願っております。
何かございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2