細かいとこまで清潔感であふれてました。(投稿者たんななさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

たんなな さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

細かいとこまで清潔感であふれてました。

オーシャンビューのとても素敵なチャペルで、残念ながら悪天候でしたが、晴れていたらそれはそれは凄い絶景だったと思います。
お手洗いもとても清潔で、子連れのお客さんにも優しい設備だったと思います。

プロレスラーの方々のサプライズムービーが衝撃的でした。
スクリーンが非常に大きかったので、とても見やすかったです。

とても美味しかったという印象は覚えていますが、美酒にたいへん酔ってしまい内容等は覚えていません。
ただ、美味しかったはずです。
と、嫁が言ってました。

ハイボールがわたくしが好んでやまないデュワーズであったのと、ビールがハートランドビールというこだわりに感動を覚えました。

駅から近くて、無料シャトルもあるし、式場までのロケーションも楽しめました。
帰りはタクシーを利用しましたが、三ノ宮も神戸駅もどちらのアクセスも良い場所にあるのでとっても便利だと思いました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
(投稿日 : 2016年11月10日)

たんななさん様

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンでございます。

当日はあいにくの悪天候だったみたいですが、またいつでもお越しいただきましてチャペル、またラウンジからの風景をお楽しみいただけだら幸いでございます。

お料理につきましてもご評価いただきまして誠にありがとうございます。
私共12月にクリスマスディナー、お正月新春ビュフェも開催いたしますのでご都合がよろしければ是非ご参加くださいませ。

それでは今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す