目の前に海が広がるステキな空間!(投稿者atsuatsuさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

atsuatsu さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

目の前に海が広がるステキな空間!
特にありませんでした

白を基調とした海のすぐそばのステキな空間でした。
チャペルも披露宴会場にも目の前に海が広がり、リゾート感があって良かったです。
海と一体感のある神戸っぽい雰囲気なので、遠方からの招待客に喜ばれると思います。
地元出身の私でさえも神戸の良さを体感できました!

新郎新婦らしい演出があったりサプライズがあったり、とても楽しく拝見しました。
思いのつまったエンドロールはとても感動的で素晴らしかったです。

魚もお肉もあるフルコースで大変満足でした!
テーブルコーディネートがステキでした!

テーブルコーディネートがステキ

お料理を出すタイミングやドリンクのタイミングも良かったです。
気持ちの良いサービスをして頂きました。

駅から歩くのは大変かもしれませんが、三ノ宮駅からのシャトルバスや駐車場があるので問題ありません。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

atsuatsu様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

当会場は海に囲まれた場所で、神戸らしさを存分に味わうことのできる
特別な場所でございます。
atsuatsu様にも改めて神戸の良さを感じていただけて非常に光栄に存じます。
有難うございました。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ぜひ蓮の温泉や宿泊などもご利用くださいませ。
また違ったテイストをお楽しみいただけるかと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す