リゾートウェディングのような感覚(投稿者はるあさちゃんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

はるあさちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

リゾートウェディングのような感覚

新しく出来た式場だけあって、外観も内装もとてもキレイでした。白を貴重にしたつくりで清潔間もありました。外の光が会場にはいるので明るい印象です。ムービーやエンドロールを映すスクリーンが2つ用意されており、どこの席でも見やすかったと思います。式が始まるまでの待ち時間も無料でソフトドリンクが用意されており、ゆったりと座れるソファーで懐かしい友達と話もでき待ち時間も楽しく心地よく過ごせました。

アットホームな式だったので新郎新婦と写真をとったり歓談の時間が多かったです。
写真を撮るときには、吹き出しポップやかわいいグッズを貸してもらえたりしたので写真がとてもかわいくなりました。。
サプライズムービー、サプライズゲストなどあり盛り上がりました。照明とか演出ではとくに派手さはなかったのですが、それも新郎新婦の意向だったのだと思います。

和洋折衷のコースで目でも楽しめ、とても美味しいお料理でした。
ボリュームもあり、大変満足でした。席をはずすと、次の料理がでており温かいものが冷めてしまったり、テーブルがいっぱいになり食べにくくなってしまったのが少し残念でした。

式場に到着すると玄関に迎えにでてくださいました。クローク、待合室まで案内していだだき迷うことなく助かりました。
妊娠中ということを予め伝えていたので事前に食事の内容を確認して頂きました。

最寄り駅から無料バスが出ていて便利です。
一時間に2便なので、もう1便くらいあると時間の調整がしやすかったです。
立地は海に囲まれて神戸らしい景色、開放的な空間を満喫できました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

はるあさちゃん様

この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当会場は、海に囲まれた神戸らしい景観もお楽しみいただくことができる特別な場所でございます。

ゲストの皆様へおもてなしをする大事なポイントのひとつである料理もはるあさちゃん様にもご満足いただけて幸いでございます。
ありがとうございます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあさちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す