こんなにも幸せな気持ちになったのは初めて(投稿者満腹丸さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

満腹丸 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

こんなにも幸せな気持ちになったのは初めて

設備もきちんと整っていて着付室の雰囲気も明るく素敵なところでした。控室も落ち着いていて、友人の方たちとは違うお部屋というのも好印象でした。

新郎新婦へのサプライズムービーがあり、喜んでいるふたりの様子が微笑ましくて素敵でした。
あと全員へのお手紙が席に置いてあったので、それを読んでいるご友人の涙をみてもらい泣きしそうになりました。
温かい式と披露宴でとても良かったです。

和洋折衷というのが良かったです。フレンチは苦手なので和の要素があるところが食べやすくて味も最高に美味しくて、今まで参列した中で一番印象に残るお料理でした。

ロビーやクロークにいらっしゃった方のご対応が素晴らしく、いろいろと質問をしても嫌な顔ひとつせず聞いていただいたので安心感がありました。
美容の方も丁寧にしてくださりさすが格式高いホテルだと思いました。

県外からの参加でしたが、シャトルバスもあり、バス停も駅から近く分かりやすいところにあったので、迷うことなくスムーズに着くことができました。着くと神戸らしい景色が広がっていて懐かしい気持ちで高ぶりました。

今まで行った中でこんなにも幸せになれた結婚式は初めてです。
式場もスタッフも参列者の人たちも、気持ちの良い人たはちばかりだったので、こちらも非常に満足でした。
平日ということもあり貸切りだったのも良かったです。
ありがとうございました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

満腹丸様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

たくさんの有り難いお言葉、誠にありがとうございます。

ラスイートブランドを継承しているのでスタッフひとりひとりが
お客様へのご対応に高いホスピタリティを持ち合わせております。

満腹丸様にとっても素敵な1日をお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて満腹丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す