綺麗で景色よくすべて良い!!(投稿者たけやんやんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

たけやんやん さん(1件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

綺麗で景色よくすべて良い!!
バスで行くと手前の蓮で降りてしまいがち

オープンから何回か行ってますが、景色、雰囲気と素晴らしいです。今回も一番見晴らしのいい会場で、海も見えて、かなりいいと思いました。余興しましたが、音響も素晴らしかった!!絶賛!!

西の景色

スクリーンや、演出内容も、やはり最新でみんなの席から見やすい配置です。新郎新婦の作ったであろうエンドロールも最高の出来でした。

全てコース料理でおいしかったです。

皆さんの対応は、全て丁寧できめの細かいサービスをしてくれている印象でした。

車でも行きやすい。駅からは歩けないが、バスが頻繁に出ていてよい!

バスで行くと、手前に温泉の蓮があり、奥にパーティー会場があるけど、パーティー会場を間違えて手前の蓮で降りてしまう人が多いようでした。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

たけやんやん様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

オープン当初よりいつもご利用ありがとうございます。

景色も含め、設備やサービスなどにご満足いただけて
大変光栄でございます。

当会場は海に囲まれた場所なのでどこからでも海を近くに感じて
いただけます。

たけやんやん様には新郎新婦様と共に素敵なお時間を
お過ごしになることができたようで私共も嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけやんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す