近くて綺麗で景色もすべて良かったです。(投稿者YukiSakiさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

YukiSaki さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

近くて綺麗で景色もすべて良かったです。
特に思いあたる所はありません。

初めて行ったのですが、とても綺麗な式場で景色も良く、式までの待合室やトイレも綺麗で、すぐ近くにあるので移動をあまりせずにすんだのも良かったと思います。

プロレスラーの人がでてきたりたくさんの方からのコメントがあったり色んな演出があり楽しかったです。最後のエンドロールはとても感動しました。
クイズ形式で2人の馴れ初めなどもみんなが参加できてとても良かったと思います。

和と洋どちらもの料理ですごい美味しかったです。魚もお肉もどちらも食べれてとても満足です。ただ、私には少し量が多く最後のデザートも楽しみにしてたのですがお腹がいっぱいで残してしまいました。

可愛いウェディングケーキでした。

常に招待客を気にかけてくれていてドリンクや料理もタイミングよく持ってきてくれました。

車で行きやすく、送迎バスやタクシーもだしてくれていたので大変便利だと思います。
当日少し雨が降っていたのでとても助かりました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

YukiSaki様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

初めてのご利用とのことで、設備面やサービス等ご満足いただけたようで
大変光栄に存じます。

YukiSaki様にとってもご満足いただけた1日となられたようで
私共も大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiSakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す