• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

カジュアルな式にぴったりだと思います(投稿者yumyumyumさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

yumyumyum さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

カジュアルな式にぴったりだと思います

カフェのような作り、雰囲気でした。
大きめのエレベーターが二つあり、会場階へ移動する際にエレベーター前で待たなくていいのがよかったです。
式の間の音楽がピアノの生演奏で、素敵でした。

海外挙式をされた方で、披露宴のみでしたが、披露宴の中で人前式(的な)演出をされていたり、途中でお土産を配られたり、宝探しがあったり・・・!ともかく、たくさんすぎるほどの演出がありました。
また、待合スパースでは、写真を撮ってそこに文字を書いたりできる大きな画面があり、新郎新婦へのメッセージを書いたり、自分たちで遊んだりできて楽しかったです。(写真として、欲しい枚数を印刷してくれました。)

少し食べにくかったです。
(いくらとゼリー?のイロドリの良いメニューがありスプーンを使いたくなりましたが、スプーンはなかったこと。パンに塗るバターが3人に一皿で取りにくかったこと。)

経験が浅い感じのスタッフが多かったです。フレッシュで明るいところはとても良いですが、軽く見えてしまう方たちもいました。

地下鉄、阪急の駅からすぐで、とても便利です!
入口があまり目立ちませんが…。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月08日)

yumyumyum様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
また貴重な意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御料理に関しまして、ゲストの方にご提供の際、
最初からスプーンをセットさせて頂き、
またお召し上がりの仕方まで、スタッフより
ゲストの皆様に徹底してご案内できるように致します。

スタッフに関しましても、
ご投稿を共有致しまして、身だしなみを
気を付けるとともに、サービスにおける心遣いや
気配りやスキル面など再度教育を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善と参考にさせていただきます。

InStyle wedding KYOTO スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO