• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルの雰囲気、美しさ(投稿者めるめるもさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

めるめるも さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルの雰囲気、美しさ
曇りガラスで外の景色は見えません。

400〜450万円程を予想しておりましたが、100万円程下がりました。式場が出来て1周年ということもあり、安くなったとのことでした。9/26まで成約の方に限るので要注意です。

チャペルの扉を開けた時の感動は写真では分からないものでした。実際に見て、想像以上に広く感じ、椅子もバージンロードに向かって横向きに配置されているので、ここにしかない。というものを感じることが出来ました。

オリジナリティが凄く高いと思いました。前菜の内容を1から決めれるところ。チャペルの椅子が横向きになっているところなどが、印象的です。

お料理のコース次第ではありますが、前菜を2人の完全オリジナル作品で作ることが出来ることや、メインのお肉料理を、牛、豚、鳥の3種類からゲストに当日選んでもらえる等、とても配慮が効いててよかったと思います。

とても愛想がよく、こちらからのわがままな質問にも快く受け答えして頂いて、これからの沢山の打ち合わせに対しての安心感を得ることが出来ました。ですが、少しだけ営業ぽい感じがあったので星4つです。

駅が隣接している点や、京都など、主要な駅から2駅という立地の良さ。また、京都の主要部ということで式の前や後に観光が出来そうな所がいいと思います。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月07日)

この度は、ブライダルフェアへのご参加誠にありがとうございます。また数ある式場より、当InStyle wedding kYOTOをお選びいただきありがとうございます。

設備面、会場の雰囲気面、演出、料理、スタッフにおいてそれぞれ嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペルの椅子が対面式になっている点、お料理の前菜をシェフと1からご決定いただける点はじめ、私たちが大切にしている事は”新郎新婦様らしい”結婚式のご提案でございます。そして、その”新郎新婦様らしさ”が当日参列されるゲスト全員に伝わるように、スタッフも一緒にサービス面でお手伝いをさせて頂くという事です。
他にはない、InStyle ならではのご提案を今後たくさんさせて頂ければと思っています。

そのために、是非お二人の事をたくさんお伺いさせて頂きたいと思っています。小さい頃のお二人の事、学生時代のお二人、ご家族様の事、お二人の出会いや、出会ってからのお付き合いの事など、たくさんたくさんお伺いし、Only one の結婚式を是非一緒に創っていきましょう!!
今後とも是非宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるめるもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO