• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都の街中のおしゃれな結婚場。(投稿者イコ太さん)InStyle wedding KYOTO口コミ

イコ太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

京都の街中のおしゃれな結婚場。

街中の少しわかりにくいところではありますが、ロケーションもよく、おしゃれな雰囲気の式場でした。
ちょっと凝りすぎているか、トイレが若干わかりにくかったです。

新郎の恩師のサプライズムービーがあり、すごく驚きました。また司会はゲストから選ばれた方がつとめられ、プロの司会とはまた違ったアットホームな雰囲気でよかったです。

一人一皿ではなくテーブルごとに取り分けていくスタイルでした。おしゃれなものばかりでしたが若干量は少なめでした。肉料理を3種類から選べるのは個人的にはよかったです。

応対もよく、気配りが非常によくできるスタッフもいてよかったです。ゲストの体調も気遣っておられ、非常に好印象でした。

駅から近いので便利です。ただし、先述したように街中のビルの中なので若干わかりにくいかもしれません。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年06月10日)

イコ太様

この度はInStyle wedding KYOTOにご出席いただきまして
誠にありがとうございます。またおめでとうございます。

その際、口コミ投稿ありがとうございます。
ご結婚式にはご満足頂いたようで誠に嬉しく思います。

ただアクセスに関しましては若干わかりにくいという点でございました
ので、わかりやすい位置にご案内のスタッフの立ち位置を
分かりやすく配置する。人数を増やすなど対応を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

InStyle wedding スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO