• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気と料理が本当に素敵!(投稿者ninokanaさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ninokana さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

雰囲気と料理が本当に素敵!

会場に入ってすぐ、待合いのロビーが天井も高く広々としていて、式が始まるまで久しぶりに会う方達とゆっくり楽しく過ごせました!お庭も見えました!また、チャペルは目の前に広がる滝と雰囲気に吸い込まれ、心から感動しました!!披露宴も大人な雰囲気と、オープンキッチンと、お庭からの入場がとっても印象的でした!披露宴が始まってから、終わる頃には雰囲気がガラッと変わり最後の花火にはビックリしました!

お二人の友達が作られていたムービーが、二人らしくて可愛かったです。今まで知らなかった二人の事を知ることが出来ました!
また、披露宴途中のお庭からの入場はイエローのドレスがとっても映えていて本当に綺麗でした!!

料理は本当に美味しかったです!前菜から、種類がたくさんあってみんなで選びながら食べるのが楽しかったです。お刺身と茶碗蒸しが特に好きでした!メインも美味しく、最後まで美味しいお酒と一緒に全部食べたらお腹いっぱいで大満足でした!

ロビーでの最初の待ち合いから、披露宴中も、常に細やかなサービスをしてくれました!また、会場にいたスタッフが皆さんとても気持ちの良い笑顔だったのが印象的でした!今までの結婚式はバタバタしているイメージがありましたが、別の式の方と会うこともなく、落ち着いて結婚式をお祝いできたのが、招待してもらった側としても嬉しかったです。

市駅からも近くて、予想より早く着いたほどです!でも、会場周辺は交通量も少ない道でガヤガヤしていなくて、落ち着いた気持ちで会場に入れました!

いつもは仕事で忙しくしている仲間が、結婚式当日、本当に幸せそうな笑顔だったのが印象的でした!二人の笑顔と、会場の雰囲気が相まって、私も心から感動しました。松山モノリスの結婚式に参列でき、素敵な思い出ができました!

MATSUYAMA MONOLITH
松山モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ninokana様

この度は、松山モノリスに御列席くださいまして誠にありがとうございます。
皆様の特別な1日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。

また、お料理、会場設備、松山モノリスならではの演出等、
全てにおいて高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

特にお料理につきましては、新郎新婦様と料理長とで打合せをしてご決定頂いており、素材や産地、盛りつけにまでこだわったものとなっております。
「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

より良いサービスを御提供できますよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞ、よろしくお願いたします。

御結婚式以外でも、一般のお客様にもご宴会や御顔合わせ等御利用頂いております。
何か機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

またお会いできます事を
楽しみにしております。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninokanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH