• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山市駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく料理が美味しくて綺麗な会場(投稿者ナナちゃんさん)MATSUYAMA MONOLITH口コミ

ナナちゃん さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかく料理が美味しくて綺麗な会場

以前見学に行ったことがありずっと気になっていたのですが、参列してみて本当に素敵な会場でした!少し早めに着いたのですが、貸切で待ち合いがとても広くて綺麗なので、式まで写真を撮りながら楽しく過ごせました。チャペルの水と天井のシャンデリアがとても印象的で、今まで見たどこの式場よりも綺麗でした。

庭から登場した時はサプライズで、みんなでかなり盛り上がりました。最後の新郎挨拶の直後に上がった花火の演出もとても綺麗でした!

和食で、全部とっても美味しかったです。最初に出てきた刺身が凄く美味しくて、ここはレベルが違うな、と感じました。メインの肉も柔らかくてソースもくどくなく、デザートの盛り付けもオシャレでさすがは全国区だと感じました。結婚式で最後まで美味しく完食したのは初めてのことでした!本当に美味しかったです。

お魚料理

デザート

ドリンクの種類が豊富で選ぶのが楽しく、頼んでからすぐに持ってきてくれました。笑顔で対応も良かったです。

車で行ったのですが、駐車場も完備されていたので安心でした。他の同僚は電車、県外の同僚は空港から直接来たみたいですが、駅近で空港からも15分くらいなので立地はとても良いと思います。

MATSUYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月01日)

ナナちゃん様

この度は、松山モノリスへお越しいただきまして

ナナちゃん様にご投稿頂いておりますように、
松山モノリスは貸切の会場の為、
待合スペースの広さやデザインにも力を入れております。
ゲストの方皆様にゆったりとお過ごしいただける空間をご提供しております。

お料理のお写真のご投稿も頂きまして
盛り付けや華やかさにもこだわっておりますので、
「お写真を撮りたくなる1品」をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

また、一度ご見学にお越しいただいたとのことですが、
クリスマスのディナーやご宴会も承っております為、
いつでも松山モノリスにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543424 ☆通話無料☆

定休日火・水定休(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

MATSUYAMA MONOLITH